Топ-100

Какой интерьер в доме Натали Портман

Апрель 29.2015

1814

PEOPLETALK продолжает «ходить в гости» к знаменитостям. Надеюсь, тебе пришелся по душе интерьер в доме Майли Сайрус (22), где мы были ранее. На этот раз заглянем в элитные апартаменты Натали Портман (33).


Натали ко всему подходит с умом (еще бы, IQ у девушки равен 150), вот и ее квартира в Нью-Йорке не стала исключением. Модный жилой комплекс, состоящий из трех стеклянных башен, можно найти по адресу: 165 Charles Street.

Признаюсь, что интерьер Натали Портман – мой самый любимый. Уж очень я люблю доминирующий белый цвет, простоту линий, панорамный вид из окна и большие балконы. Стены семейного гнездышка Натали полностью выполнены из стекла. Как видно на фото, интерьер выдержан в спокойных светлых тонах. Скромно, просторно, без лишних деталей. В каждой комнате правильно расставлены акценты, за которые цепляется взгляд.

Гостиная, которая выходит на Гудзон, выполнена в морских оттенках. Многие называют апартаменты в этом комплексе аквариумами, и квартира Натали Портман действительно напоминает его, но в этом есть и плюсы – с балкона открывается совершенно потрясающий вид.

В распоряжении Натали две спальни и две ванные комнаты, гардеробная, гостиная, столовая, и, конечно же, кухня. По мнению специалистов, апартаменты оцениваются в $6,5 млн.  

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.