Топ-100
#НОВОСТИ

Какой интерьер в доме Риз Уизерспун

Мамедова Гюльшан Июнь 21.2015

2099

Мы уже ходили с тобой в гости ко многим знаменитостям, в последний раз, например, заглянули в таунхаус Хайди Клум (42) в Нью-Йорке. На этой неделе выбор пал на прекрасный особняк Риз Уизерспун (39). Давай посмотрим!


Звезда «Блондинки в законе», успешная актриса и продюсер, живёт в уединенном местечке города Охай (штат Калифорния). «Этот дом — моё убежище. Оно напоминает мне о детстве, проведенном в Теннеси, — вспоминает актриса. — Как только я проезжаю через ворота, время словно останавливается, а я чувствую, что наконец-то отдыхаю. Здесь свежий воздух, нет мобильной связи и интернета. Что может быть прекраснее?»

На фото небольшая часть просторной гостиной. Почти вся мебель сделана на заказ, а те два кожаных кресла — антиквариат XIX века.
 

На ранчо Риз есть бассейн, загон для лошадей и гостевые коттеджи, которые редко пустуют — хозяйка очень гостеприимна. На самом деле, изначально особняк был конюшней, а не домом. Постройка была возведена в 1923 году для стеклодувного магната Эдварда Либби. Местные жители по-старинке называют особняк  «Ранчо Либби». Сейчас об историческом прошлом дома почти ничего не напоминает, разве только фотографии породистых скакунов, которые встречаются в оформлении комнат. 

Риз всегда мечтала, чтобы у её детей было настоящее детство, и речь не только о просторе для игр, но и о возможности общения с животными. На ранчо большое хозяйство: цыплята, свиньи, ослики, лошади, помимо них есть ещё несколько собак.
 

Риз по праву может гордиться своим садом, засаженным розами, лавандой, жасмином и шалфеем.
 

Сегодня на ранчо множество антиквариата, который Риз приобретала преимущественно в Европе. Например, шведские кресла с высокими спинками и «ушами» 1760-х годов в кабинете, шведский стол 1830-х годов и люстра 1920-го года.
 

На первом этаже в основном расположены комнаты общего назначения, к спальням и детским ведёт лестница на второй этаж. Полы в доме из дерева, а во многих комнатах их застилают турецкие ковры.

К дому примыкает открытая терраса с обеденным столом — здесь семья и гости собираются в солнечные дни.
 

«Для меня «дом» значит не просто красивый интерьер — это место для медитаций и отдыха. И главное — это моё место силы», — говорит Риз, а я с ней полностью согласна. Ведь в доме главное не дорогая мебель, а атмосфера любви и уюта.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть