Топ-100

Камерон Диас впервые рассказала о своем браке, старении и возвращении в кино

Август 08.2019

3083

Последний фильм с Камерон Диас (46) вышел в 2014-м – звезда сыграла воспитательницу в мюзикле «Энни». В январе 2015-го Диас впервые вышла замуж за Бенджи Мэддена (40) – гитариста и бэк-вокалиста группы Good Charlotte.

Бенджи Мэдден и Камерон Диас

«Забавно, что никто не знает, чем я занимаюсь. Теперь мое время принадлежит только мне. Я не продаю фильмы, сейчас не продаю вообще ничего, я никому ничего больше не должна. Я больше этим не занимаюсь. Я живу своей жизнью», — заявила актриса в сентябрьском номере американского Instyle (в этом году издание отмечает 25 лет). Рассказываем самое интересное из откровенного интервью.


О кино

Кадр из фильма «Ангелы Чарли»

«Я столкнулась с популярностью, когда мне было 22 года, то есть почти 25 лет назад, – это большой срок. Больше половины своей жизни я была публичным человеком. Мне кажется, это нормально, что сейчас у меня есть время на себя, на переосмысление каких-то вещей, а также возможность выбрать то, кем я хочу возвратиться в этот мир. Если я сама этого захочу. Я не скучаю по актерской профессии. Но что бы я ни делала – я должна быть увлечена этим, должно быть чувство легкости».


Об отношениях с мужем

все слайды

«Наш брак – лучшее, что со мной случалось. Мой муж – невероятный и как человек, и как партнер. Конечно, семейная жизнь – это тяжело. Это постоянная работа и важно найти того, кто готов делать эту работу вместе с тобой. В браке не может быть соотношения 60 на 40, только 50 на 50. Я не знаю, была ли я готова к браку, когда выходила замуж за Бенджи, но я была уверенна, что он особенный. Он хороший человек, с ним нет проблем и я благодарна ему за это».


О возрасте

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Cameron Diaz (@camerondiaz)

«Я думаю, что после сорока наступает лучший период в жизни. Нужно быть честным по отношению к себе и быть готовой к переменам, которые принесет анализ прошлых лет. Просто не волнуйтесь об этом! И это такое облегчение! Вы начинаете принимать физические перемены, которые происходят с вами. Вы смотрите на старые фотографии и думаете: «Боже, я так ненавидел себя тогда, но я тут так молод!». Сейчас же тот момент, когда я знаю: моложе я уже не буду. Мне сорок лет – и, слава богу! Я ценю каждый момент своей жизни».


О планах на будущее

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Cameron Diaz (@camerondiaz)

«Мне нравится работать. Я всегда ищу новые проекты, которые были бы мне максимально интересны. И сейчас у меня есть несколько дел, но пока рано о них говорить. Скоро все о них и так узнают».

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.