Топ-100

Шок! С кем не ладила принцесса Диана?

Июль 21.2019

7798

Принцесса Диана

Принцесса Диана была любимицей многих, ее называли королевой людских сердец, однако были и те, с кем у нее складывались непростые отношения.

Принц Чарльз и принцесса Диана

Как утверждает королевский эксперт Ингрид Сьюард (71), автор книги «Королева и Ди: нерасказанная история», со своей матерью принцесса почти не общалась и ничего ей не рассказывала. «Незадолго до ее смерти, я спросила: «Что твоя мама думает о том, что сейчас происходит у тебя в жизни?». Поведение Дианы тут же изменилось, и она почти крикнула в ответ: «Я ничего ей не рассказываю, никогда!»» — вспоминает Ингрид.

Также биограф добавила, что Диана и Фрэнсис время от времени виделись и даже ходили по магазинам вместе, но так и не смогли наладить отношения. «Она так и не помирились. Диана вообще не разговаривала с ней в последний месяц своей жизни», — рассказала Сьюард.

Мама принцессы Дианы Фрэнсис Шэнд Кидд

По информации в Сети, кстати, Диана и Фрэнсис поругались в 1997 году после того, как мать принцессы рассказала журналу Hello!, что та была рада потерять титул «Её Королевское высочество» после скандального развода с принцем Чарльзом (70).

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.