Топ-100

Откровения: Дарья Мороз об отношениях (и работе) с бывшим мужем Константином Богомоловым

Июль 21.2019

15468

Константин Богомолов и Дарья Мороз

Дарья Мороз (35) и Константин Богомолов (43) поженились в 2010 году, тогда же на свет появилась их дочь Анна. В начале 2018-го появились слухи о том, что актриса и режиссер давно не живут вместе, а уже в августе стало известно о разводе пары.

Сейчас же Константин встречается с Ксенией Собчак (37), но со своей бывшей он, похоже, отлично общается (Дарья даже снялась в сериале бывшего мужа «Содержанки»).

Константин Богомолов и Ксения Собчак

В новом интервью журналу Hello! Мороз рассказала, как ей удалось сохранить хорошие отношения с экс-супругом. «Если люди жили в гармонии, с уважением относились друг к другу и после этого у них хватило ума и такта разойтись без скандала, без судов, без какой-то катастрофы, дележки имущества и детей, мне кажется, это нормальная ситуация. Мы с Костей всегда были честны друг перед другом, и период расставания — непростой для обоих — переживали вместе. Оба понимали, что вражды не может быть ни в каком виде: у нас есть дочь Аня, которую мы любим одинаково сильно, у нас есть сфера творчества, где мы продолжаем работать вместе. За то время, что мы состояли в браке, между нами возникли особые связи, и они не рвутся», — призналась Дарья.

Дарья Мороз

Также актриса рассказала и о дочке Анне. Оказывается, ребенок звезд увлекается рисованием! «Она фанатеет от рисования, у нее изумительное чувство цвета. Аня пишет маслом, картины получаются совершенно прекрасные — собираемся повесить их в новой квартире. Также занимается теннисом. Мне кажется, она взяла лучшее от обоих: с одной стороны, Аня веселая, ироничная, с хорошим чувством юмора, с другой — очень умная. У нее сильный и стойкий характер. Но если я могу все эмоции держать в себе бесконечно, то Аня, как и Костя, умеет их выплескивать, где это нужно», — поделилась Мороз.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.