Топ-100
#НОВОСТИ

Канье Уэст опять оскорбил Тейлор Свифт

4247

Все мы помним тот нешуточный скандал, который произошел несколько лет назад на премии VMA MTV. Тогда Канье Уэст (38) помешал Тейлор Свифт (26) получить награду в номинации «Лучшее видео», заявив, что статуэтку по праву должна была забрать Бейонсе. Однако вскоре конфликт был улажен, а артисты даже подружились. Но неугомонный супруг Ким Кардашьян (35) вновь решил обидеть Свифт.

В тексте своей новой песни Famous Канье заявил, что именно он сделал певицу популярной, и даже произнес слова: «У нас с Тейлор все еще может быть секс». Общественность была возмущена этим заявлением, поэтому Уэст решил прояснить ситуацию в своем Twitter.

«Я позвонил Тейлор и проговорил с ней целый час по поводу этой строчки. Она сказала, что это весело, и дала мне разрешение».

Надеемся, что Канье и Тейлор смогут урегулировать проблему.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!