Топ-100
#НОВОСТИ

Канье Уэст устроил скандальный показ на Неделе моды

Малахов Антон Сентябрь 17.2015

2949

Канье Уэст (38) – не только один из рэперов современности, но и дизайнер. Уже 29 октября в продажу поступит первая коллекция певца Yeezy. Но Канье решил не останавливаться на достигнутом и уже представил вторую коллекцию, при этом ухитрившись создать настоящий скандал.

Свою новую коллекцию, которая больше напоминает военную одежду из фильмов о постапокалипсисе, Канье представил на Неделе Моды в Нью-Йорке 16 сентября, сообщив о показе в последний момент. Это стало настоящим разочарованием для многих модельеров, так как рэпер привлек к себе все внимание. Особенно данная ситуация задела Анну Боуэн, которая запланировала показ также на 16 сентября, однако подала заявку значительно раньше Уэста.

Кроме того, Канье запретил моделям, задействованным в показе, говорить об одежде, в которой они выступают, и обсуждать семью музыканта. Нарушение обошлось бы им в $ 10 млн. Именно такую сумму Канье потребовал бы в качестве компенсации морального ущерба.

Что касается самой одежды, то в новой коллекции певец решил не отходить от концепции предыдущей линии и представил массу мешковатых вещей, в которых преобладают оливковый и коричневый цвета. Одежда будет производиться во Франции силами одного из известных модельных домов.

Нам понравилась новая коллекция рэпера, но мы надеемся, что Канье будет более уважительно относиться к коллегам. 

все слайды










ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть