Топ-100
#МОДА

Модели, которые популярны в Instagram. Часть 1

Молчанова Зоя Сентябрь 17.2015

3219

Это раньше мы могли наблюдать за жизнью моделей только на подиуме и в прессе. А сегодня жизнь знаменитых и востребованных красавиц можно проследить в соцсетях и сделать выводы: куда она ходит, во что одевается, с кем дружит. А еще научиться парочке приемов, чтобы завоевать армию подписчиков. Сегодня рассказываем тебе об интересных профилях в Instagram самых популярных и высокооплачиваемых моделей мира.


Кендалл Дженнер (19)

У Кендал 37 миллионов подписчиков. Но она пока не перегнала свою сестру Ким Кардашьян (34). Хотя иногда нам кажется, что у 19-летней модели поклонники намного преданнее. И пока ее семейство занимается увеличением различных частей тела, Кендалл расхаживает по подиумам и появляется практически во всех показах! В своем профиле она рассказывает о бэкстейджах Chanel и Dior, хвастается отличной фигурой и знакомит подписчиков с не менее популярными моделями – своими подругами Джиджи Хадид (20) и Джордан Данн (25).


Кара Делевинь (23)

Хотя Кара не раз говорила, что не зависит от соцсетей, в ее Instagram уже собралось 19 миллионов подписчиков! Кажется, Каре уже можно вообще ничего не делать. Ее появления всегда приводят всех в восторг, DKNY, Mulberry, Burberry и Chanel не перестают предлагать ей контракты, а кинопродюсеры зовут в новые проекты. Помимо своих бровей и рожиц Кара выкладывает в Instagram фотографии всех друзей, делится кадрами со съемок и своими размышлениями.


Миранда Керр (32)

Модель Victoria’s Secret также очень популярна в Instagram. И хотя она уже давно не носит знаменитые «крылья», все же не перестает появляться на подиуме и в самых громких рекламных кампаниях. А еще у Миранды свой косметический бренд Kora Organic. В ее профиль стоит зайти хотя бы для того, чтобы поднять себе настроение парочкой умилительных селфи модели.


Жизель Бюндхен (35)

Еще один бывший «ангел», Жизель Бюндхен, завоевала сердца шести миллионов подписчиков. А ведь за свою жизнь она успела не только построить успешную модельную карьеру, но и создать крепкую семью – у Жизель работяга-муж и двое очаровательных детей. Между прочим, у нее такое впечатляющее портфолио, что ей может позавидовать любая другая модель. А в своем Instagram Жизель делится фотографиями идеального тела, жизнью своей семьи и не перестает вдохновлять подписчиков на подвиги и работу над собой.


Кэндис Свейнпол (26)

Еще одна идеальная и не менее привлекательная девушка в этом списке – Кэндис Свейнпол. Уже несколько лет она участвует в главных шоу Victoria’s Secret с тяжелыми крыльями за спиной и является любимицей таких брендов, как Tom Ford, Miu Miu и Versace. Instagram Кэндис не похож на предыдущие: здесь можно увидеть не только правильное питание, тренировки и съемки на пляже, но и сумасшедшие вечеринки, на которые периодически заглядывает модель. Правильно, не все же время в спортзале торчать!


Джиджи Хадид (20)

Юная Джиджи быстро взлетела на олимп модельного мира и успела накопить шесть миллионов подписчиков! Мало того что девушку постоянно обсуждают в прессе, так еще и на все модные показы приглашают. А еще у модели есть младшая сестра Белла, которая тоже пошла по стопам Джиджи. Громкая карьера модели началась с рекламы Balmain и Guess, теперь с ней не прочь поработать такие гиганты, как Dolce & Gabbana.


Адриана Лима (34)

Адриана – практически ветеран в модельном бизнесе, но ее карьера и любовь поклонников по прежнему набирают обороты. У бразильской модели почти шесть миллионов подписчиков, которых она радует откровенными размышлениями и невероятно красивыми селфи. Между прочим, в прошлом году Адриана заработала восемь миллионов долларов только на сотрудничестве с Victoria’s Secret, не считая других проектов, и вошла в список Forbes как одна из самых высокооплачиваемых моделей 2014 года.


Алессандра Амбросио (34)

У этой девушки накопилось уже четыре с половиной миллиона последователей. Алессандра – еще один ветеран Victoria’s Secret. Параллельно она снимается в рекламных роликах, путешествует по миру и радует своих поклонников фотографиями идеального тела и широкой улыбкой. А еще у модели есть собственная линия одежды Alessandra.


Роузи Хантингтон-Уайтли (28)

Роузи попала в модельный бизнес в 16 лет, когда на одном из концертов ее заметил агент. Еще бы! Не заметить такую красотку просто невозможно. Instagram девушки пестрит громкими рекламными компаниями, селфи со звездами и фотографиями с показов Versace и Chanel. Ну и, конечно, знаменитым возлюбленным.


Ирина Шейк (29)

Похоже, жизнь модели бьет ключом – ее имя то и дело мелькает в прессе. И не только потому, что Ирину разрывают на части все самые знаменитые бренды, но и благодаря бурной личной жизни модели. Не успела она расстаться с футболистом Криштиану Роналду, как вдруг на горизонте появился актер Брэдли Купер (40), с которым они проводят чуть ли не все свободное время. Кроме того, Шейк успевает делиться со своими без малого четырьмя миллионами подписчиков новостями из мира моды и обложками, где она выглядит великолепно!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть