Топ-100
#НОВОСТИ

Канье Уэст продолжает провоцировать Тейлор Свифт. Что сейчас?

1880

Уже завтра состоится премия MTV VMA в Нью-Йорке, на которой Канье Уэст (39) исполнит свою знаменитую песню Famous и поборется за награды «Видео года» и «Лучшее мужское видео». Но рэперу этого недостаточно. Если ты не помнишь, клип Famous такой же скандальный, как и сама композиция: в ролике показаны обнаженные восковые фигуры знаменитостей, в том числе и Тейлор Свифт (26).
Так вот теперь кровать с голыми звездами каждый может увидеть лично! Канье переместил инсталляцию в Madison Square Garden в Нью-Йорке, где завтра пройдет премия. Тейлор Свифт пока не поддается на провокации и не дает комментариев.

Напомним, певицу возмутило не только ее «появление» в кровати с рэпером, но и слова песни Famous «Нам надо бы заняться сексом с Тейлор Свифт», «Я сделал эту сучку знаменитой».

На защиту мужа встала Ким Кардашьян (35), она опубликовала видео, на котором Тейлор по телефону дала согласие на упоминание ее имени в песне. Оказалось, действия Ким незаконны, и у Свифт появился еще один повод судиться с семьей Кардашьян-Уэст. Но угрозы так и остались на словах. Посмотрим, что будет завтра.
Кстати, Тейлор на премию не поедет, ее даже нет в списке номинантов. В этом году по количеству номинаций лидируют Бейонсе (34), у нее их 11, и Адель (28), у нее 8. Также за награды поборются Рианна (28), Дрейк (29), Джастин Бибер (22) и даже бывший парень Свифт Келвин Харрис (32).

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!