Топ-100

Кара Делевинь призналась, что продюсер Харви Вайнштейн до нее домогался!

Октябрь 12.2017

2041

Эта история теперь каждый день обрастает новыми подробностями. Напомним, газета The New York Times опубликовала скандальную статью, в которой обвинила кинопродюсера Харви Вайнштейна (65) в домогательствах к актрисам и сотрудницам его компании. Сначала The Weinstein Co (производители фильмов «Убить Билла», «Властелин колец», «Джанго освобожденный», «Криминальное чтиво») уволила своего основателя.

все слайды

Потом выяснилось, что от действий продюсера пострадали и Анджелина Джоли (43), и Гвинет Пэлтроу (45). Потом о разводе объявила жена Вайнштейна Джорджина Чапман (41).

Харви Вайнштейн и Джорджина Чапман

А сегодня свою историю рассказала модель Кара Делевинь (25). Она опубликовала в своем Instagram огромный пост, в котором рассказала свою историю:
«Когда я пришла, я обнаружила другую женщину в комнате и сразу подумала, что я в безопасности. Он попросил нас поцеловаться, и она начала двигаться в его направлении. Я быстро встала и спросила его, знает ли он, что я могу петь. И я начала петь …Я думала, что ситуация улучшится, превратится в нечто более профессиональное, вроде прослушивания… Я так нервничала. После пения я снова сказала, что мне нужно уйти. Он подошел к двери, встал перед ней и попытался поцеловать меня в губы. Я остановила его и сумела выйти из комнаты. Я очень сомневалась, стоит ли мне говорить об этом. Я не хотела навредить его семье. Я чувствовала себя виноватой, будто бы я сделала что-то неправильное. Меня также шокировало то, что такие вещи происходили со многими женщинами, которых я знаю, но никто не говорил об этом из-за страха».

Остается только добавить, что ведется расследование, и, возможно, в деле скоро появятся новые подробности.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.