Топ-100

Кара Делевинь в восторге от фото, на котором она разглядывает грудь Рианны

Июль 26.2017

3663

Кара Делевинь и Рианна

Кара Делевинь (24) не только талантливая модель и актриса, но еще и человек с прекрасным чувством юмора. В понедельник в Лондоне состоялась премьера фильма «Валериан и город тысячи планет», на которую Рианна (29) пришла в красном платье Giambattista Valli, а Кара – в черном комбинезоне Burberry, и пока девушки позировали на красной дорожке, Делевинь не могла оторвать глаз от глубоко декольте Рири, что, конечно, не ускользнуло от папарацци.

Это фото моментально облетело весь Интернет и стало самым популярным на этой неделе. И Каре это нравится! Она выложила в Instagram один из мемов, на котором было написано: «Кара Делевинь – это все мы» и поставила много смеющихся смайликов.

Напомним, Кара и Рианна познакомились пять лет назад на шоу Victoria’s Secret, на котором Делевинь ходила по подиуму, а Рири пела. С тех пор девушки успели стать хорошими подругами, и работа над новым фильмом Люка Бессона их только сблизила.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.