Топ-100

Кардинальные перемены: почему поклонникам не понравился новый образ Зака Эфрона?

Январь 11.2019

312

Вчера вечером Зак Эфрон (31) опубликовал в Instagram новое фото с тренировки по скалолазанию. И поклонники обратили внимание не только на спортивную форму Зака, но и на его новый цвет волос – платиновый блонд.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Zac Efron (@zacefron)

Они в восторге от нового образа актера (мы, кстати, тоже), но без критики все же не обошлось. Среди подписчиков Эфрона оказались фанаты, которые следят за ним еще со времен выхода фильма «Классный мюзикл», где Зак сыграл звезду баскетбола – голубоглазого брюнета Троя Болтона.

Видимо, таким они и запомнили актера и образ горячего блондина не оценили. А зря! Для перехода в блонд Заку пришлось потрудиться. Ведь для того чтобы получить платиновый блонд, в кресле у стилиста надо провести не меньше двух часов (при условии, что ты не хочешь лишиться волос после осветления). Интересно, как с этим справляется Канье Уэст (41), который меняет цвет волос чаще, чем Ким (38).

 

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.