Топ-100

Какие шансы у Брэдли Купера в ЭТОМ? Куда больше, чем облысеть!

Январь 11.2019

169

На днях в США прошла ежегодная премия «Золотой глобус», и мы были уверены, что картина «Звезда родилась» Брэдли Купера (44) заберет много наград. Но в итоге заветную статуэтку получила только Леди Гага (32) (исполнительница главной женской роли в «Звезде») за лучшую песню.

Но это еще не конец! В Лос-Анджелесе объявили номинантов на премию Гильдии режиссеров США. На звание лучшего режиссера в этом году претендуют Альфонсо Куарон (57) («Рома»), Брэдли Купер («Звезда родилась»), Питер Фаррелли (62) («Зеленая книга»), Спайк Ли (61) («Черный клановец») и Адам Маккей (50) («Власть»).

И есть запасной план: Купер также претендует на отдельную награду за лучший режиссерский дебют (его конкуренты — Бо Бёрнэм (28) («Восьмой класс»), Карлос Лопес Эстрада (30) («Слепые пятна»), Мэтт Хейнеман (35) («Частная война»), Бутс Райли (47) («Простите за беспокойство»). Напомним, в прошлом году лучшим режиссером стал Гильермо Дель Торо (54) («Форма воды»), получивший затем и «Оскар». 71-я церемония вручения премии Гильдии режиссеров США пройдет в Лос-Анджелесе 2 февраля.

Мы собрали другие премии, которые может получить фильм Брэдли Купера:

30-й ежегодная премия Гильдии продюсеров (19 января) — номинация «Лучший фильм»

Премия BAFTA (10 февраля) — номинации «Лучший фильм», «Лучший режиссер», «Лучшая актриса», «Лучшая музыка к фильму», «Лучший актер», «Лучший звук», «Лучшая актриса», «Лучший адаптированный сценарий»

Премия «Оскар» (19 февраля) — номинация «Лучшая песня» (Shallow)

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.