Топ-100
#КРАСОТА #ЭКСКЛЮЗИВ

Кардиотренировка с Ольгой Бузовой

Мамедова Гюльшан Июль 02.2015

7966

Гантели, Reebok; Топ, Reebok; Брюки, Reebok; Кроссовки, Reebok; Ветровка, Reebok


Знаменитое высказывание о том, что у Бейонсе (33) в сутках столько же часов, сколько у тебя, подтверждают и российские звезды. Сегодня мы покажем небольшую, но очень эффективную тренировку, которой с нами поделилась популярная телеведущая Ольга Бузова (29). Ты можешь  выполнять эти упражнения в любом месте. Только будь уверена, что у тебя с собой есть коврик, гантели и скакалка. Все это можно возить в машине или просто оставлять в шкафчике на работе.


Скакалка

Скакалка, Reebok; Топ, Reebok; Шорты, Reebok; Кроссовки, Reebok; Ветровка, Reebok


Одним из любимых спортивных атрибутов Оли является скакалка. И неспроста! Скакалка прорабатывает целый комплекс мышц и хорошо укрепляет сердце и сосуды. Не сомневайся, скакалка чудотворно подействует на твои проблемные зоны и поможет убрать целлюлит.

Упражнения со скакалкой могут:

  • Избавить от отеков
  • Уменьшить жировую прослойку в проблемных зонах
  • Вывести токсины

У скакалки есть еще одно неоспоримое преимущество – она поместится в любую дамскую сумочку.


Гантели

Гантели, Reebok; Топ, Reebok; Брюки, Reebok; Кроссовки, Reebok; Ветровка, Reebok


  • У Оли очень загруженный рабочий график, и времени на себя почти не остается. Чтобы тренировка не потеряла своей эффективности и за 20 минут возымела тот же успех, что и час в тренажерном зале, Оля использует утяжелители – гантели. Если их под рукой не оказалось, можешь использовать бутылочки с водой, главное, чтобы утяжелитель подходил по весу.
  • У многих женщин проблемной зоной являются руки. Чтобы привести их в тонус, возьми в руки гантели. Руки сведи вместе и подними над головой. Медленно сгибай руки под прямым углом. Локти не должны ходить ходуном, закрепи их на уровне ушей.

Упор лежа

Коврик, Reebok; Топ; Reebok; Шорты, Reebok; Кроссовки, Reebok


Не стоит забывать о мышцах спины и пресса. Одно из любимых упражнений Оли – планка. Расстели небольшой коврик. Ногами и локтями упрись в пол. Локти на ширине плеч, а ладони сведи вместе. Тело должно быть максимально натянуто. Спина ровная, а ягодицы слегка приподняты. Все что тебе нужно – это каждый день хотя бы на пару минут вот так «зависать» над полом. Это упражнение подтянет твой живот, уберет бока и укрепит мышцы бедер.

Коврик, Reebok; Топ, Reebok; Шорты, Reebok; Кроссовки, Reebok


В перерыве между съемками у Оли было всего минут 20 свободного времени, но она успела сделать весь комплекс кардиоупражнений и привести свое тело в тонус. Ты можешь продолжать бесконечно искать отговорки и начинать здоровую жизнь в очередной понедельник, который, увы, может никогда не настать. Но Оля утверждает, что gym is everywhere (зал в любом месте — прим.редактора)! И заниматься можно где и когда угодно. Главное не лениться!

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть