Топ-100
#НОВОСТИ

Компания Павла Худякова работала над клипом Кендрика Ламара

Ната Хашба Июль 01.2015

1423

Американский рэпер, один из самых ярких представителей своего жанра и двукратный обладатель музыкальной премии «Грэмми»Кендрик Ламар (28) выпустил новый клип на песню Alright. Семиминутный ролик обыгрывает тему расовых противоречий в США, в частности недавние столкновения афроамериканцев с полицейскими. Черно-белое видео впервые было показано во время церемонии BET Awards − 2015. Режиссером стал Колин Тилли (27), а продюсером − Фаррелл Уильямс (42). Но самое примечательное, что над видео также трудилась команда Hoodyakov Production во главе с российским режиссером Павлом Худяковым (31). Мы не могли пройти мимо этой новости и попросили самого Павла дать комментарий, чтобы узнать подробности творческого процесса.

ПАВЕЛ ХУДЯКОВ (31), режиссер 

«Наша компания HOODY FX специализируется на компьютерной графике, спецэффектах и Beautywork (уникальная технология, как «Фотошоп» для видео). Можно удалять любые недостатки кожи, тела и тому подобное. Только закончили работать над клипом для Кендрика Ламара на композицию Alright. Нам была поставлена задача создать ощущение полета артиста над городом и его падения, эффект того, что полицейские несут автомобиль с музыкантом на своих плечах, пулю, медленно вылетающую из дула пистолета, и многое другое. Мы уже работали над клипами таких артистов, как Jennifer Lopez, Prince Royce, Pitbull, Lil Wayne, Chris Brown, Jason Derulo, Carnage и многими другими», − рассказал Павел.

Результаты работы Павла Худякова и его коллег предлагаем тебе оценить прямо сейчас! 

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть