Топ-100
#МОДА

KATЯ DOBRЯKOVA осень-зима 2015/16

Наталья Осипова Сентябрь 02.2015

1071

Образы сказочного леса и его обитателей легли в основу новой осенне-зимней коллекции Кати Добряковой. Уютные свитшоты, платья, юбки и парки стали главными составляющими новой анималистичной коллекции.

Главный акцент был сделан на свитшотах, уже ставших визитной карточкой бренда KATЯ DOBRЯKOVA. Дизайнер создала целую галерею причудливых образов лесных жителей: тут и благородный олень-денди, рога которого увиты розами, и волк в байкерской косухе, белка в тельняшке и даже кролик в пышном костюме Елизаветинской эпохи.

Дизайнер использует различные виды вышивки, аппликаций, сочетает между собой такие материалы, как непорен, кожа, мех, шерсть и бархат.

В насыщенной цветовой гамме новой коллекции есть как типичные осенние оттенки вроде рыжего, охристого, горчичного, так и контрастные фиолетовый, ягодный, бутылочный и бордовый.

Кроме того, в ассортимент KATЯ DOBRЯKOVA вновь возвращаются аксессуары. В линейку вошли кожаные клатчи, декорированные вышивкой, меховые рюкзаки, а также расписанные вручную сапоги.

Подробнее о дизайнере ты можешь узнать в нашем эксклюзивном материале «Марка недели: KATЯ DOBRЯKOVA».

все слайды


























ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть