Топ-100
#НОВОСТИ

Кайли Дженнер рассказала всю правду про свои губы

Мехралиева Эльнара Ноябрь 04.2015

5573

кайли дженнер

Младшая сестра Ким Кардашьян (35), 18-летняя Кайли Дженнер призналась, почему же она когда-то решилась увеличить губы. И это несмотря на то, что телезвезда недавно задумалась об их уменьшении.

кайли дженнер

«Когда я увеличила губы, я буквально никому не сказала. Я не говорила моему лучшему другу и даже парню, который мне тогда нравился. Я действительно считала, что это никого не касается. Моя мама была очень против этого, но я умоляла ее снова и снова, и в конце концов она разрешила мне увеличить губы, – рассказала Кайли в интервью канадскому изданию журналу ELLE.

кайли дженнер

По словам девушки, она никогда не отрицала факт увеличения губ, просто предпочитала не распространяться об этом. «После того как я сделала губы, я думала, что это было настолько очевидно, что я не должна ничего говорить. Я никогда не говорила, что увеличила губы, но в то же время и не отрицала этого. Но люди думают, что я лгунья, – поделилась звезда.

кайли дженнер

Однако, Кайли категорически отрицает другие хирургические вмешательства в свое тело. Но в СМИ то и дело ходят слухи об исправленном носе и увеличенной груди звезды. 

Что ж, респект Кайле за такое признание! 

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть