Топ-100
#НОВОСТИ

Райан Гослинг и Ева Мендес впервые показали дочку

Мехралиева Эльнара Ноябрь 04.2015

4822

Наконец-то популярные актеры Ева Мендес (41) и Райан Гослинг (34) показали свою дочку. Пара впервые появилась на публике вместе с малышкой Эсмеральдой (1) на праздновании Хэллоуина.

Ева, Райан и годовалая кроха нарядились в костюмы скелетов и отправились собирать конфеты по домам соседей в городе Пасадина (пригород Лос-Анджелеса, США). Эсмеральда находилась на руках у родителей и с интересом наблюдала за своим первым Хэллоуином.

Глядя на Эсмеральду пока трудно сказать, на кого она больше похожа. Но мы думаем, что что-то мамино она все же унаследовала – будь то лучезарная улыбка или шикарные волосы.

Напомним, что Райан Гослинг и Ева Мендес познакомились на съемках драмы «Место под соснами» в 2011 году. А в прошлому году у них родилась дочь, которой дали сказочное имя Эсмеральда. С момента рождения малышки, ее родители старались делать все, чтобы уберечь ее от назойливого внимания прессы и следует отметить, что у актеров это отлично получалось.

Мы очень рады наконец-то увидеть всю семью в сборе. Надеемся, что скоро родители еще и расскажут новые подробности о своей малютке.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть