Топ-100
#НОВОСТИ

Все мечтают о Лео, а вот Марго Робби ударила актера по лицу! За что досталось ДиКаприо?

Дарья Михайлова Апрель 23.2017

2578

Волк с Уолл-стрит

«Я начинаю кричать на него, он кричит на меня. Это на самом деле страшно. И в конце он сказал: «Ты должна быть счастлива иметь такого мужа, иди сюда и поцелуй меня». Я подхожу очень близко к нему и думаю: «Когда еще выпадет шанс поцеловать Леонардо ДиКаприо (42)?». Но тут в голове у меня что-то щелкает, я ударяю его по лицу и ору: «Пошел ты!». Этого не было в сценарии. В комнате мертвая тишина, я замерла», — рассказала на днях журналу Harper’s Bazaar Марго Робби (26). Оказывается, именно так проходило ее прослушивание на фильм «Волк с Уолл-стрит».

Марго Робби и Леонардо ДиКаприо
Марго Робби и Леонардо ДиКаприо

К счастью для актрисы, у Лео оказалось отличное чувство юмора. Он даже попросил ударить его еще раз, а режиссер Мартин Скорсезе (74) смеялся так, что не мог остановиться. «Марго ошеломляет, она будет удивлять нас всегда. Эта импровизация с пощечиной была невероятной!», — вспоминал потом Скорсезе.

Мартин Скорсезе
Мартин Скорсезе

«Волк с Уолл-стрит» — фильм (номинант на «Оскар» в 2014-м) о талантливом брокере Джордане Белфорте, который открывает свою компанию по работе с акциями, а в свободное время устраивает громкие вечеринки, развлекается с проститутками и балуется наркотиками. Главную роль сыграл Леонардо ДиКаприо, а его супругу ТерезуМарго Робби.

Марго Робби и Леонардо ДиКаприо

А ты бы решилась ударить ДиКаприо?

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть