Топ-100
#Кардашьян дня #КРАСОТА

Кайли Дженнер опять показала шрам на ноге. Зачем?

2204

Кажется, Кайли Дженнер (19) снова решила обратить внимание поклонников на свой шрам на левой ноге. На этот раз она выложила в Instagram фото, на котором четко виден белый рубец выше колена!

Напомним, что шрам у нее появился еще в детстве в результате не совсем удачной игры в прятки с сестрой Кендалл (21): «Когда мне было пять, мы с сестрой играли в прятки, и я спряталась за высоченными закрытыми воротами, из которых торчали острые металлические палки. Кендалл меня не нашла, и мне пришлось перелезать через эти ворота. Я упала, и кол воткнулся мне в ногу. Я пыталась его вытащить, но он насквозь проткнул мне ногу».

Однако похоже, что фанаты Кайли совсем не обращают внимания на этот маленький дефект их любимицы. «Выглядишь прекрасно»; «Милашка»; «Горячо»; «Настоящая девушка Бонда», – оставляли они комментарии под новым снимком Кайли.

Хотя, кто знает, может, на этом снимке главный вовсе не шрам, а сумка Louis Vuitton, которую Кайли держит рядом с ногой. Как известно, Дженнер часто делает рекламные посты у себя на странице. Возможно, это фото не исключение.

А ты что думаешь?

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!