#Бьюти-совет #Кардашьян дня #КРАСОТА

Целлюлит есть даже у Ким Кардашьян (это теперь весь мир знает!) Как избавиться от некрасивых бугорков на попе?

Харламова Марина Июнь 19.2017

2523

Ким Кардашьян
Ким Кардашьян

Не так давно папарацци сфотографировали Ким Кардашьян (36) в бикини на пляже. И, стоит заметить, не все на этих снимках было идеально! Как выяснилось, у королевы селфи и обладательницы самой выдающейся попы в мире есть целлюлит (впрочем, как и у всех женщин). И вроде бы ничего такого! Но поклонники Ким подняли шум, начали осуждать звезду за то, что та якобы не следит за собой (а мы ведь знаем, что она постоянно занимается спортом и следит за питанием). Мало того, 100 000 человек отписались от Кардашьян в Instagram.

Ким Кардашьян
Ким Кардашьян

Может, ты из-за целлюлита и не лишишься подписчиков, но можешь остаться без внимания на пляже. В общем, мы готовы рассказать тебе, как с ним бороться. А составить рейтинг самых эффективных методик нам помог Сергей Чуб, пластический хирург клиники антивозрастной и эстетической медицины «Лазеро Концепт».

Сергей Чуб, пластический хирург клиники антивозрастной и эстетической медицины «Лазеро Концепт»
Сергей Чуб, пластический хирург клиники антивозрастной и эстетической медицины «Лазеро Концепт»

«Как правило, целлюлит появляется у девушек в возрасте от 20–25 лет, часто во время или после беременности. В большинстве случаев «апельсиновая корка» – это результат гормональных сбоев, а также последствия неправильного и несбалансированного питания, скачков в весе. Кстати, многие стройные и даже очень худые девушки также могут «похвастаться» дряблой кожей».


Как узнать, есть у тебя целлюлит или нет?

Ким Кардашьян
Ким Кардашьян

Сделай простой тест: сожми двумя руками кожу на бедре, если появляются ямочки и бугорки, то это первый признак целлюлита. Ну и, конечно, если в обычном состоянии ты видишь неровности на ногах и ягодицах — это тоже говорит о том, что у тебя «апельсиновая корка».

Кроме того, принято выделять четыре стадии целлюлита:

1) все не так страшно – когда бугорки видны только при нажатии на кожу или в складке;

2) пора задуматься – когда при нажатии пальцами чувствуются одиночные, плотноватые, мелкие узелки, есть небольшой отек, кожа не эластичная, при нажатии на ней остаются «рыхлые» следы;

3) дело плохо – когда отчетливо видны «бугорки» без касаний руками, прощупываются многочисленные мелкие и средние узелки, есть выраженный отек кожи;

4) настоящая беда – когда кожа напоминает «апельсиновую корку» в буквальном смысле, на ней есть многочисленные «узлы» разного размера, впадинки и участки отвердения, есть выраженный отек кожи, может быть болезненность при надавливании.


Топ-процедур для борьбы с целлюлитом

целлюлит
целлюлит

Избавление от целлюлита — кропотливый и трудоемкий процесс. Тут одним массажем не обойдешься! Для достижения видимого результата необходим комплексный подход! Прежде всего нужно соблюдать диету — отказаться от газированных напитков, меньше есть мучного и соленого. Важно начать заниматься спортом — посещать зал не менее двух раз в неделю. Фитнес поможет улучшить кровообращение и активизирует обмен веществ, а еще укрепит мышцы и улучшит тонус кожи. Что касается процедур, то их много, и все они разные (нужную методику тебе поможет подобрать врач после очной консультации).

1. Антицеллюлитный массаж. Тот самый, который оставляет синяки на теле. Да, ради нужного эффекта порой приходится жертвовать красотой. Сам массаж не особо болезненный (но, конечно, назвать его расслабляющим тоже нельзя).

Курс: 10–12 процедур, один-два раза в неделю

Стоимость: от 1500 р. за сеанс


2. Обертывания. Пожалуй, это самая приятная процедура в борьбе с «апельсиновой коркой». Неплохо справляются с бугорками на теле водорослевые и цитрусовые пеленания, а еще горячие варианты, когда тебя не просто «заворачивают» в полезные смеси, но и хорошенько прогревают.

Курс: 10–12 процедур, раз в два дня

Стоимость: от 1000 р. за сеанс


целлюлит
целлюлит

3. Мезотерапия. Чтобы справиться с целлюлитом, специалист сделает тебе коктейль из компонентов для поддержания упругости кожи: с кремнием, витамином С и гиалуроновой кислотой.

Курс: 10 процедур, раз в 7–10 дней

Стоимость: от 3000 р. за сеанс (в зависимости от зоны)


4. Эндосфера. Проводится с помощью аппарата, насадка которого состоит из нескольких вращающихся сфер. Во время сеанса ты чувствуешь легкое тепло и нежные прикосновения аппарата. При этом умная машина успевает тебе за 40–60 минут сделать одновременно два вида массажа — вибро- и дренажный. Итог – кожа вырабатывает коллаген и эластин, становится упругой!

Курс: 6–8 процедур

Стоимость: от 5000 р. за процедуру


стройная девушка
стройная девушка

5. Криолиполиз. Проводится на аппарате Zeltiq. Суть проста: к проблемной зоне «присасывают» вакуумную насадку, а затем нескольких минут морозят. После чего ты просто идешь домой. В течение трех месяцев жировые клетки будут разрушаться, а кожа – становиться намного более гладкой.

Курс: 8–10 процедур (повторять раз в несколько месяцев по мере необходимости)

Стоимость: от 25 000 р. за процедуру


6. LPG. Это сочетание электролиполиза, вакуумного и вибромассажа. Во время процедуры по телу водят специальным аппаратом, который на разных режимах работает с твоими проблемными зонами.

Курс: 10–15 процедур, два раза в неделю

Стоимость: один сеанс – 2500 р. (+1500 р. за специальный костюм)


стройная девушка
стройная девушка

7. Vela Shape 3. Воздействие аппарата Vela Shape 3 основано на сочетании четырех методик, усиливающих действие друг друга: высокочастотного тока и инфракрасного излучения (комбинация этих двух и есть ELOS-технология), а также роликового массажа и вакуума. Вот почему эта процедура максимально эффективна для детоксикации и вывода лишней жидкости, отлично сочетается с любой методикой! Выполняется, как правило, в сочетании с обертываниями.

Курс: четыре процедуры

Стоимость: от 7500 р. за сеанс


8. Vip Line Transion. Довольно приятная аппаратная методика. Во время процедуры тебя «облепляют» датчиками – проводниками тока. В процессе ты чувствуешь, как по телу бегут мурашки и мышцы активно сокращаются. При этом у тебя улучшается кровообращение, кожа заметно подтягивается и становится упругой.

Курс: 10–12 процедур, два-три раза в неделю

Стоимость: от 1800 р. за одну зону и одну процедуру


стройные девушки
стройные девушки

9. Ультразвуковая терапия. Эта процедура включает в себя одновременно и гликолевый пилинг (подготовительный этап), легкий массаж (тебе будут наносить лосьон с морскими водорослями мягкими разглаживающими движениями) и особую ультразвуковую обработку кожи (специальный аппарат будет ускорять движение лимфы и обеспечивать липолиз).

Курс: две-пять процедур, минимум раз в неделю

Стоимость: от 650 р.


10. Парафиновая капсула. Активная корректирующая процедура! Во время ее проведения специалист использует специальный косметический парафин, который под воздействием тепла инфракрасной лампы способствует более интенсивному впитыванию полезных ингредиентов и буквально «топит» жир. Кстати, делается он как на все тело, так и локально.

Курс: две-пять процедур, два раза в неделю

Стоимость: от 6000 р.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Здесь будет полный текст соглашения1

Текст соглашения2

Текст соглашения3

Текст соглашения4

Текст соглашения5

Текст соглашения6

Текст соглашения7

Текст соглашения8

Текст соглашения9

Текст соглашения10

Текст соглашения11

Текст соглашения12