Топ-100
#Кардашьян дня #НОВОСТИ

Очень трогательно! Ким Кардашьян поздравляет дорогих ей мужчин с Днем отца

Полина Пашкина Июнь 19.2017

1079

Ким Кардашьян

Вчера весь мир отмечал День отца! Звезда реалити «Семейство Кардашьян» Ким Кардашьян (36) тоже поздравила мужа Канье Уэста (40), с которым воспитывает двоих детей – дочку Норт (4) и сына Сейнта (1).

Канье Уэст с дочкой Норт

Канье Уэст с сыном Сейнтом

В Instagram Ким выложила очаровательную фотографию Канье с Норт – малышка спит у него на груди, а Канье счастливо улыбается. Снимок дива подписала так: «Счастливого Дня отца! Спасибо тебе за то, что ты такой хороший отец для наших деток». А еще она выложила снимок Канье с малышом Сейнтом – и на нем Уэст тоже широко улыбается.

А позднее Ким выложила свою детскую фотографию – на ней она запечатлена с отцом, Робертом Кардашьяном. «Боже, мне так повезло, что ты был моим отцом. Я помню, прям перед тем, как ты умер, я подошла к тебе и поблагодарила за все, чему ты меня научил, и я сказала тебе, что выращу своих детей со всем, чему я научилась от тебя, когда бы это время ни пришло. Что ж, я сдержала свое обещание, пап! Спасибо тебе за то, что был лучшим!» — написала Ким под фото.

Кейтлин Дженнер
Кейтлин Дженнер

Стоит отметить, что мама Ким Крис Дженнер (61) тоже поздравила близких через Instagram, но на коллаже, который она выложила, нет Кейтлин Дженнер (67), бывшего Брюса Дженнера, с которым Крис была в браке до 2015 года. Документы на развод Крис подала по причине «непримиримых разногласий». После выхода книги Кейтлин «Секреты моей жизни» весной этого года Крис и вовсе не общается с бывшим супругом, так как считает, что в книге «слишком много лжи».

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть