Топ-100

Кайли Дженнер осчастливила своего возлюбленного на его день рождения: подробности вечеринки Трэвиса Скотта

Май 02.2017

6866

Трэвис Скотт (25) с размахом отметил свой день рождения 30-го апреля. И в этом ему помогла Кайли Дженнер (19), его новая возлюбленная! Друг Трэвиса поделился подробностями звездной вечеринки.

Кайли и Кендалл Дженнер на дне рождения Трэвиса Скотта

По его словам, Кайли организовала все для рэпера: забронировала ресторан, пригласила друзей, в том числе Кендалл Дженнер (21), Беллу Хадид (20) и многих других.

Кайли Дженнер, Белла Хадид, Кендалл Дженнер на дне рождения Трэвиса Скотта

«Трэвис все еще на седьмом небе от счастья», — рассказал друг рэпера. Вечеринка была нереально крутой и запоминающейся – и всё благодаря Кайли! Трэвис не мог оторвать от нее взгляд!»

Кайли Дженнер

Большую часть вечера влюбленные, которые встречаются лишь чуть больше двух недель, держались за руки, а после того, как гости спели Трэвису песенку «Happy Birthday to You», Кайли поцеловала рэпера.

Белла Хадид на дне рождения Трэвиса Скотта

Правда, остается вопросом, что подарила Кайли Трэвису. Поговаривали, что она планировала презентовать рэперу живую лошадь. Вполне возможно! Ведь Дженнер славится щедростью! Например, своей подруге Джордин Вудс (19) она подарила браслет Cartier за 15 тысяч долларов. А за год до этого Кайли подарила подруге черный Mercedes-Benz.

Эх, всем бы таких друзей!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.