Топ-100

Кажется, драка с Карди Би пошла Ники Минаж на пользу

Сентябрь 12.2018

5588

Недавно Ники Минаж (35) и Карди Би (25) устроили потасовку прямо во время вечеринки Harper’s Bazaar ICONS! Карди пыталась ударить Минаж каблуком по голове, но их разняли телохранители.

После инцидента Карди опубликовала в Instagram пост, в котором объяснила, почему все случилось. «На многое до я не обращала внимания, — написала она, — Ты угрожала другим артистам в индустрии, сказала им, что если они будут работать со мной, ты перестанешь трая с ними!! Я позволила тебе говорить обо мне всякую хе*ю!! Но когда ты упоминаешь моего ребенка, ты выбираешь говорить обо мне, как о матери и делать комментарии о моих способностях заботиться о моей дочери!! Я упорно трудилась и зашла слишком далеко, чтобы позволить кому-то сомневаться в моем успехе!!!!».

Карди Би

И Ники тоже молчать не стала и прокомментировала ситуацию. «Это все враньё! Я бы никогда не стала говорить плохие вещи про чужого ребёнка. Все эти сплетни омерзительны. Мне стыдно за то, как все это выглядело со стороны. И это сумасшествие, что меня сделали виноватой в этой истории», — сказала она в эфире на радио Beats 1.

Карди Би / Ники Минаж

Но, кажется, этот инцидент пошел даже на пользу карьере Минаж! Выпуск эфира, в котором она рассказала про драку, уже несколько дней держится на верхних строчках рейтингов, а ее новый клип на песню Barbie Dreams собрал больше пяти миллионов просмотров всего за один день! Связано ли это с дракой или все дело в игрушках, похожих на рэперов, которых Ники сняла в видео — не знаем, но цифры впечатляющие!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.