Топ-100
#НОВОСТИ #Скандалы #Топовые новости

Еще пять женщин обвинили Джеймса Франко в неподобающем поведении

5500

Еще пять женщин обвинили Джеймса Франко (39) в неподобающем сексуальном поведении, пишет Los Angeles Times. Четыре девушки были студентками его киношколы, а пятая назвала актера и продюсера своим наставником. Все женщины заявили, что Франко неподобающе вел себя на съемках и во время занятий.

Адвокаты Джеймса уже заявили, что все выдвинутые обвинения – ложь. Напомним, еще пару дней назад Джеймса обвинили в сексуальных домогательствах сразу три девушки: актрисы Сара Титем-Каплан, Элли Шиди и Виолет Палей.

все слайды

Джеймс отреагировал очень спокойно: ««Я не знаю, что я сделал Элли Шиди. Я снимал ее в своем фильме. Нам было так весело. Я не знаю, что случилось и почему она была так расстроена. Насчет остальных… Я привык всегда брать на себя ответственность за то, что я делаю. Я должен делать это, чтобы чувствовать себя нормально. Даже если что-то не так. То, что я слышал про Twitter — это неправда. Но я полностью поддерживаю людей, которые могут высказаться».

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.