Топ-100
#НОВОСТИ #Скандалы

Несмотря ни на что! Джеймс Франко взял «Лучшего актера» после обвинений в насилии

2479

Джеймс Франко

Неприятности в жизни Джеймса Франко (39) начались сразу после «Золотого глобуса»: сразу две женщины обвинили его в домогательствах. Так он оказался в центре голливудского секс-скандала, который начался с того, что Роуз Макгоуэн (44) заявила, что Харви Вайнштейн (65) ее изнасиловал. Сам Франко, как и его адвокаты, сразу заявил, что все эти заявления – ложь.

Харви Вайнштейн и Роуз Макгоуэн

На «Глобусе» актер уже взял награду в номинации «Лучшая мужская роль» за фильм «Горе-творец». А теперь, несмотря на обвинения, он одержал победу в той же номинации, только на Critics’ Choice Awards, кстати, на самой церемонии Франко не было. Это радует, ведь даже газета The New York Times пару дней назад отказала актеру во встрече.

Кстати, главный борец с несправедливостью в Голливуде, Роуз Макгоуэн, уже успела высказать свое мнение о Франко. В своем Twitter она сначала написала: «Я знаю, что ты делал прошлым летом. Джеймс Франко выиграл в Critics’ Choice Awards на фоне заявлений о сексуальных проступках». Позже она решила высказаться поподробнее и написала: «Джеймс Франко-приятный парень, но ведь и медведи тоже ничего. В глухом Голливуде слышали об этом козле много лет. Однако его статус принца и голливудского братана защитил его. Братаны важнее шлюх, правильно?».

Интересно, что будет дальше.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!