Топ-100
#МОДА #Недели моды #Неделя моды: Нью-Йорк #НОВОСТИ #Скандалы

Кендалл больше не берут на показы! Кто ее заменил?

3829

В Сети не так давно разразился скандал из-за интервью Кендалл Дженнер (22) журналу Love – модель заявила, что всегда была очень избирательной. «Я никогда не была той девчонкой, которая делает по 30 шоу за сезон, или что они там вообще делают. Их проблемы. Но у меня всегда было много работы помимо подиумов, и я просто начала сходить с ума», – сказала Кендалл.

Тогда на защиту девушек без привилегий встала топ-модель Влада Рослякова (31). Ее слова Кендалл, кажется, задели больше всего – ««Те девчонки» готовы были делать 86 показов за сезон (этот рекорд принадлежит Владе. – Прим. ред.), а не 30… «Или что они там вообще делали». У них не было возможности говорить «нет» работе и выбирать, где ходить, чтобы построить свою карьеру в дни без «Инстаграма». Респект тем девушкам, которые выживали с едой на бэкстейдже, на кофе и двух часах сна», — заявила Рослякова в Instagram. А мы просто ждали начала Недель моды, чтобы посмотреть, как это интервью отразится на карьере Дженнер.

все слайды

И вот, дождались. Пока Кайя Гербер (17), Белла Хадид (21) и ее сестра Джиджи (23) ходят по подиумам каждый день, Кендалл гуляет по Парижу (где показы начнутся только в конце сентября). И хотя сама Дженнер говорит, что устала работать и (снова) решила сделать паузу, мы уверены: дело в ее скандальном (и необдуманном) заявлении. Не помогло даже то, что Кендалл публично извинилась в «Твиттере»: «Меня выставили в дурном свете в этом интервью. Мои слова были вырваны из контекста. Хочу все прояснить: к своим коллегам я испытываю бесконечное уважение».

все слайды

Зато в этом сезоне на подиум вышли культовые модели 90-х и нулевых, которых мы ну очень давно не видели. На Escada – Лара Стоун (34), на Sies Marjan – наша Саша Пивоварова (33), на Ralph Lauren – Кэролин Мерфи (44), а на Proenza Schouler – Эмбер Валетта (44), Аманда Мерфи (31), Карен Элсон (39) и Джемма Уорд (30). Что это? Протест против зазнавшихся молодых моделей или просто дань уважения «тем девчонкам», которые месяцами не видели семью и обивали пороги модельных агентств, лишь бы им дали сделать шоу? Мы уверены: и то, и другое.  

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.