Топ-100
#Рейтинги #Скандалы

Даже нам было неловко. Самые некрасивые расставания звезд

2871

Брэд Питт и Анджелина Джоли

Слава и любовь поклонников – это, конечно, приятно. Но есть и очевидный минус в том, чтобы быть знаменитостью. Если в личной жизни что-то пойдет не так, нельзя будет просто поесть мороженого и поплакать в подушку, пресса еще несколько месяцев будет обсуждать все детали разрыва (особенно если расставание было некрасивым), требовать откровенные интервью и публиковать заявления инсайдеров. Вспомнили самые скандальные разрывы звезд, о которых говорили все.


Бруклин Бекхэм (19) и Хлоя Морец (21)

Звезды начали встречаться в 2014 году и на протяжении двух лет сходились и расходились. В сентябре 2016-го они вроде поставили финальную точку, но уже через год их снова заметили вместе. Многолетние отношения Бруклин закончил некрасиво – весной 2018-го его застукали за поцелуями с начинающей моделью Лекси Вуд, и Хлоя узнала об этом от журналистов.

Бруклин Бекхэм и Лекси Вуд

В своих Stories актриса поделилась скриншотом песни Карди Би (25) Be Careful: «Ты хочешь, чтобы в твоей постели была какая-то случайная с**а? Она даже не знает твоей фамилии, присматривай за ней, она может украсть твои украшения».


Блэк Чайна (30) и Роб Кардашьян (31)

Роб Кардашьян и Блэк Чайна

Роб и Блэк закрутили роман в начале 2016 года, а уже в апреле объявили о помолвке. Вскоре стало известно, что они станут родителями. Расстались молодые родители уже через месяц после того, как их дочь Дрим Кардашьян появилась на свет. Чайна прислала Робу видео, на котором она целуется с другим мужчиной, – так она поздравила отца своей дочери Дрим с Днем независимости, а еще заявила, что Роб избил ее. Кардашьян молчать не стал – так мы узнали, что Чайна постоянно изменяла ему, причем с разными мужчинами (восемь человек за месяц!) и на той же самой кровати, на которой они зачали Дрим, принимала наркотики и увлекалась спиртным.

Блэк Чайна и Дрим


Ферги (43) и Джош Дюамель (45)

Джош Дюамель и Ферги

Ферги и Джош Дюамель поженились в 2009 году и казались идеальной парой. Но осенью 2017-го они объявили о разводе. Несмотря на заявления пары, что они просто решили остаться друзьями, фанаты все равно считают, что дело в изменах Джоша. Тем более, Ферги почти сразу выпустила клип на песню Love Is Pain, в которой есть такие строчки: «Ты не знаешь, каково это – быть мной. Хотела бы, чтобы ты это узнал. Ты бы не пережил это пламя, жар, растущий внутри меня. Что же ты сделал с нами?»


Анджелина Джоли (43) и Брэд Питт (54)

Актеры решили развестись осенью 2016 года. Для поклонников это был двойной удар – во-первых, распалась такая красивая пара, а во-вторых, на развод подала Энджи, заявив, что Брэд стал слишком много пить и даже поднимает руку на детей. «У нас есть винодельня. Мне очень нравилось наслаждаться ее продукцией, но в определенный момент пришлось опомниться. Честное слово, я мог пить, как русский, под столом с водкой. Был профессионалом. У меня появилась семья, и я завязал со многими привычками, кроме пьянства. С конца учебы в колледже не могу вспомнить день, когда не употреблял алкоголь. Я много пил, и это стало проблемой», – признал свою вину Питт в интервью GQ. Кстати, официально они до сих пор женаты. Актеры до сих пор не подписали документы, потому что спорят по поводу опеки над детьми.


Джонни Депп (55) и Эмбер Херд (32)

Эмбер Херд и Джонни Депп познакомились в 2010 году на съемках фильма «Ромовый дневник», начали встречаться в 2012-м, а уже в феврале 2015 года сыграли тайную свадьбу. А в мае того же года Хёрд подала на развод, публично обвинив актера в алкоголизме и домашнем насилии (она даже опубликовала в Сети фейковое видео, на котором ее якобы избивает муж). В итоге актер заплатил бывшей супруге 7 млн долларов, которые она, как и обещала, отдала на благотворительность (пожертвовала средства детскому госпиталю Лос-Анджелеса).

Эмбер Херд и Джонни Депп в фильме «Ромовый дневник»


Рианна (30) и Крис Браун (29)

Это жестокое избиение обсуждал весь мир. Накануне церемонии «Грэмми» в 2009 году Крис Браун в порыве ревности избил Рианну, с которой на тот момент встречался уже два года. Обезумевший музыкант избивал певицу прямо в машине, Рианна кричала, звала на помощь, пыталась вырваться, но Крис наносил ей удары по лицу, голове, а потом и вовсе стал душить. Певица угодила в больницу и подала на бойфренда в суд. В итоге Брауна приговорили к исправительным работам на полгода и условному сроку на пять лет. Кроме того, Крис Браун принес публичные извинения, прошел курс психотерапии и провел на общественных работах 1400 часов.


Мэрайя Кэри (48) и Джейсон Паркер

Певица собиралась замуж за австралийского миллиардера (они обручились в 2015-м после года отношений), но бизнесмен неожиданно изменил решение – Паркер разорвал помолвку и заявил, что «не потянет финансовые аппетиты» звезды. Да и, кроме того, ее неоднократно замечали с молодым танцором по имени Брайан Танака. Очень некрасиво! Но Кэри своего не упустила – она выбила у Паркера компенсацию (около 10 млн долларов вместе с кольцом с огромным бриллиантом, подаренным на помолвку), а заодно начала в открытую встречаться с Брайаном.


Роберт Паттинсон (32) и Кристен Стюарт (28)

Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт

Роман Роберта Паттинсона (30) и Кристен Стюарт (26) начался в 2008-м на съемках первой части саги «Сумерки».

«Сумерки»

Они расстались в 2013 году из-за измены Кристен с режиссером фильма «Белоснежка и охотник» Рупертом Сандерсом (47) – в Сеть попали фотографии, на которых они обнимаются.

Правда, существует теория заговора – некоторые поклонники считают, что ни романа с Паттинсоном, ни интрижки с Рупертом не было. Просто продюсерам хотелось привлечь внимание к «Сумеркам».


Мел Би (43) и Стивен Белафонте

Мел Би рассталась с мужем Стивеном Белафонте в декабре 2016 года после 10 лет отношений. Через несколько месяцев она подала на развод, а заодно обвинила Стивена во всех смертных грехах: по словам певицы, он бил ее, называл идиоткой, принуждал к сексу втроем с няней их детей Лорейн Джилс (и записывал все на камеру) и изменял с ней же. Стивен в стороне не остался и подал встречный иск. По его словам, у Мел были серьезные проблемы с наркотиками и алкоголем, а все эти обвинения – плод ее воображения.

Лорейн Джилс


Гвен Стефани (48) и Гэвин Россдейл (52)

В 2016 году музыканты Гвен Стефани и Гэвин Россдейл подписали документы о разводе. Причина банальная и очень некрасивая – в августе 2015-го певица узнала об интрижке мужа с няней их детей (она, кстати, очень похожа на Гвен).

Минди Манн

Они поделили имущество и договорились о совместной опеке над тремя сыновьями.


Мадонна (60) и Шон Пенн (58)

Брак с Мадонной продлился четыре года и был одним из самых скандальных в истории Голливуда. Певица неоднократно подвергалась жестокому избиению. Однажды пьяный Шон привязал ее шнуром к батарее и избил бейсбольной битой. Они развелись в 1989 году.


Кайли Миноуг (50) и Джошуа Сасс (30)

Они познакомились в 2015 году, а уже в феврале 2016-го сообщили о помолвке. Певица мечтала выйти замуж в родной Австралии и даже уже определилась с брендом свадебного платья (ей всегда нравились наряды Ralph and Russo). Но в феврале 2017 года, за несколько недель до торжества, стало известно, что Кайли Миноуг выгнала молодого жениха из дома за измену. По слухам, певица узнала о его интрижке с испанской актрисой Мартой Миланс («Завтра не наступит»).

Марта Миланс


Кристина Агилера (37) и Джордан Братман (41)

Кристина Агилера и Джордан Братман

В 2010 году Кристина Агилера (37) попала в больницу с разбитой губой и сильными ушибами. Муж (они были вместе пять лет) пытался убедить журналистов, что певица случайно упала на репетиции, но последовавший развод пары развеял все сомнения. Супруги сумели сохранить приятельские отношения ради сына Макса.


Дженнифер Лопес (49) и Оджани Ноа

Дженнифер Лопес и Оджани Ноа

Дженнифер познакомилась со своим первым мужем в ресторане Майами, где он работал официантом. В феврале 1997 года влюбленные сыграли свадьбу, но развелись уже через год. И парень повел себя очень некрасиво! Он потребовал от певицы 5 млн долларов, угрожая опубликовать мемуары об их совместной жизни. В итоге денег он так и не увидел, а суд запретил ему когда-либо рассказывать любые подробности об отношениях со звездой.

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.