Топ-100
#НОВОСТИ

Кендалл Дженнер стала жертвой грабителей!

Виктория Рубина Март 17.2017

1901

Кендалл Дженнер

В эту среду, 15 марта модель Кендалл Дженнер (21) стала жертвой грабителей. Они ворвались в ее дом на Голливудских холмах и вынесли оттуда украшений на 200 тысяч долларов (это больше 11 миллионов рублей!). Как сообщает портал TMZ, воры действовали очень осторожно, поэтому Кендалл пропажу обнаружила не сразу.

Около часу ночи модель отправилась в спальню, но драгоценностей на привычном месте не увидела. Решив, что грабители все еще в доме, она вызвала службу 911. Но полицейские, прибывшие на место преступления, ничего не нашли. Кстати, стражи порядка утверждают, что следов взлома нет. Неужели, кто-то из знакомых модели сыграл с ней такую злую шутку? Сама же Кендалл случившееся пока никак не комментировала.

Семья Кардашьян-Дженнер
Семья Кардашьян-Дженнер

В последнее время семейство Кардашьян-Дженнер стало любимым среди мошенников и грабителей. Напомним, в начале марта Ким Кардашьян (36) и рэпер Канье Уэст (39) стали жертвами жестоких пранкеров. Как сообщил инсайдер, в четверг в полицейский участок поступил звонок и неизвестный сообщил, что слышал, как в доме Кардашьян и Уэста раздавались огнестрельные выстрелы. Полицейские тут же выехали на место и без лишних разбирательств проникли в дом, чем очень всех напугали.

Ким Кардашьян и Канье Уэст с дочкой Норт
Ким Кардашьян и Канье Уэст с дочкой Норт

«Все эти звонки от пранкеров — это вообще не смешно. Людей следует арестовывать за это. Я надеюсь, полиция выяснит, кто за этим стоит. Это не шутка и очень опасно!», — написала Кардашьян в Twitter.

Twitter Ким Кардашьян
Twitter Ким Кардашьян

Она-то знает, о чем говорит! Прямо сейчас как раз готовится к эфиру выпуск реалити-шоу семейства, в котором Ким рассказывает, что ей пришлось пережить осенью 2016 года. Напомним, тогда на номер Ким Кардашьян было совершено нападение: грабители держали ее в заложниках, а еще украли драгоценностей на 9 миллионов долларов (среди них было кольцо за 4 миллиона долларов весом в 20 карат!).

Может быть, членам знаменитой семьи все-таки стоит быть осторожнее и не оставлять свои дорогие украшения на видном месте?

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть