Топ-100
#НОВОСТИ

Профессор, к которому ворвались дети во время прямого эфира с BBC, объяснил, что произошло на самом деле

Молчанова Зоя Март 16.2017

2771

роберт келли
Политолог Роберт Келли с семьей

Вирусный ролик BBC, в котором интервью американского профессора Роберта Келли прерывают его маленькие дети, вызвал не только волну умиления в Сети, но и стал поводом для дискуссий об отношении к азиатским женщинам.

Напомним, неделю назад, пока профессор-политолог Роберт Келли, который живет в Южной Корее, давал интервью в прямом эфире в качестве эксперта телеканалу BBC (прямо из дома), в комнату забежали его дети, а затем и женщина, которую все приняли за их няню. Оказалось, что это его жена, Джуна Ким.

Кроме того,  некоторых не устроило поведение родителей: мол, они очень грубо общаются с малышами. Но сам Роберт (да и мы тоже) с этим не согласны.
14 марта появился новый ролик с Келли и его семьей. Они специально вышли в прямой эфир, чтобы объяснить, что произошло на самом деле.

роберт келли

«Между тем, что я говорил, и эфиром, который смотрели в гостиной, была задержка около 20 секунд. Поэтому моя жена не поняла, что происходит. Она увидела, как Мэрион заходит в комнату только через 20 секунд после того, как это случилось. Из-за этого она так влетела в комнату. Я просто сглупил и не закрыл дверь», — рассказал Келли.

Профессор уточнил, что в его кабинете хранятся детские игрушки и книжки, поэтому дети зашли в комнату.

«Я надеялся, что вы сами приостановите интервью, а я пока посижу тут, делая вид, что ничего не происходит», — добавил профессор.

По словам Келли, его семья очень переживала, что BBC больше никогда не позвонит ему. Также он добавил, что Джуна Ким заслужила медаль за то, как она заботится о семье.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть