Топ-100

Кети Топурия впервые прокомментировала роман с Гуфом

Сентябрь 06.2018

4284

Кети Топурия и Гуф

Вчера на фестивале «Новая Волна-2018» в Сочи состоялся творческий вечер группы A’Studio.

На ковровой дорожке мероприятия появились Сергей Лазарев (35), Филипп Киркоров (51), Лера Кудрявцева (47), Леонид Агутин (50) и другие звезды.

все слайды

Солистка коллектива Кети Топурия (31) удивила не только своим образом на красной дорожке (певица появилась в топе и шортах), но и тем, что наконец прокомментировала свой роман с Гуфом (38).

В небольшом интервью телеканалу «МУЗ ТВ» артистка рассказала, почему ее возлюбленный не приехал поддержать ее на фестивале. «Леша, конечно, не любит такие публичные мероприятия. Я его уговаривала, но он говорит: «Нет. Я останусь дома»», — призналась Кети.

Журналисты также спросили Топурия, как она справляется, когда они с Гуфом долго не видятся, на что певица ответила, что скучать это даже хорошо. «Поскучать же это круто. Когда две недели скучаешь — это одно, а когда два, три дня — это прикольно, не надоедает человек», — заявила Кети. Звезда также поделилась, что они с Алексеем всегда созваниваются. 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Кети Топурия о Гуфе? #кетитопурия #гуф

Публикация от @ ollg234

Напомним, о том, что звезды встречаются заговорили после расставания певицы с ее мужем Львом Гехманом осенью прошлого года. Также ходили слухи, что Кети и Гуф пару раз отдыхали вместе, но пара отнекивалась, заявляя, что они просто друзья. Ну а пару месяцев назад влюбленные стали все чаще выкладывать совместные фото на своих страничках в Instagram, подтверждая свой роман.

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.