Топ-100

После скандала с изменой: первый комментарий от Ани Лорак

Сентябрь 05.2018

2973

В начале августа разогрелся скандал в семье Ани Лорак (39) — мужа певицы поймали на измене. Мурата Налчаджиоглу (39) застукали в компании другой девушки, модели Яна Беляевой, в одном из караоке-клубов в Киеве. Напомним, Ани Лорак и турецкий бизнесмен Мурат Налчаджиоглу сыграли свадьбу в 2009 году после четырёх лет отношений. А в 2011-м Ани родила дочь, которую назвали Софией.

Ани Лорак с мужем и дочкой

Сама Ани Лорак никак не комментировала ситуацию, но спустя пару дней выставила в Stories фото без обручального кольца. Зато высказался отец певицы Мирослав Куек. В интервью «СтарХиту» он вступился за супруга дочери. «Все у них с Муратом нормально, они вместе. Не понимаю, зачем так преувеличивать все? Как противно рушить семью!» — прокомментировал скандал Мирослав.

все слайды

А сегодня певица выложила в Instagram фото с шоу DIVA и написала: «Вчера я исполнила одну из знаковых песен в моей творческой жизни. Именно с песней #БожеМой я победила в конкурсе «Утренняя звезда». Сегодня она обрела новое звучание в шоу DIVA. Смысл, вся гамма чувств актуальна как никогда». И в песне идет речь о предательстве и обмане. «Я не знала правды, верила слепо. Обманулась, стала серой, как пепел», — поет Лорак.

Пост, кстати, прокомментировал Сергей Лазарев (35). «Мощь!!!», — написал певец, а чуть позже выложил на своей странице совместное фото с Ани.

все слайды

Примечательно, что Лазареву часто приписывают роман с певицей, а в недавнем интервью PEOPLETALK Сергей признался: «Я считаю, что она одна из самых красивых девушек на нашей эстраде, невероятный трудоголик. Но Каролина замужем — у нее прекрасный муж, замечательная красавица дочка София, с которой мы отлично ладим. Так что наши отношения очень теплые, но в рамках разумного по одной простой причине — Ани Лорак несвободна, а я не увожу из семей».

 

 

 

 

 

 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.