На YouTube-канале PEOPLETALK вышел первый выпуск новой рубрики «Люди говорят», где основатель PEOPLETALK Лаура Джугелия берет интервью у звезд и знаменитостей. Первым гостем стала Кети Топурия.

Лаура Джугелия и Кети Топурия

Она рассказала о настоящих причинах расставания с Гуфом, новых отношения со Львом Деньговым, пластике, отношениях с бывшим мужем и с мамой. Мы собрали самые важные моменты интервью. А полное видео ты можешь посмотреть на нашем канале.


О Льве Деньгове

Недавно СМИ опубликовали имя нового избранника певицы, им стал дипломат и бизнесмен Лев Деньгов. Кети подтвердила слух о том, что они со Львом познакомились в Минске на праздновании его дня рождения, куда дипломат пригласил группу A’Studio выступать: «У него был день рождения, он случайным образом пригласил нас, потому что они были знакомы с Байгали (Байгали Серкебаев – продюсер, автор песен и участник группы A’Studio. – Прим. ред.). Мы в гримерке познакомились, два слова кинули друг другу, а потом уже через какое-то время вышли на связь и все закрутилось, понеслось».

Кети Топурия и Лев Деньгов

«Мы просто неделю разговаривали по телефону по 24 часа. Мне кажется, я не спала и он не спал», – призналась Кети.

После долгих телефонных разговоров Лев приехал в Москву: «Мы встретились, и у нас с первой встречи все пошло-поехало. Это была, наверное, любовь с первого взгляда. Да, такое реально бывает».

«Он мне очень нравится внешне. Но главное, конечно, не это, я люблю его душу и его как человека. Он настоящий мужчина. Это слово уже говорит за себя», – рассказала певица Лауре.

Также Кети рассказала, почему ее избранник использует имя Лев (настоящее имя дипломата Павел Гузбанд): «Он бизнесмен и занимался бизнесом в Ливии. После того как там случилась революция, он был единственным мостом между Россией и Ливией. Он начал заниматься освобождением пленных. Начальство решило дать ему рабочий псевдоним для безопасности его и его семьи. Я его называю Паша».

Топурия прокомментировала и предыдущие отношения своего нового возлюбленного (у Льва Деньгова было два брака). Последняя жена дипломата рассказывает на телевидении истории о том, что он ушел из семьи, после того как у них умер новорожденный ребенок. «Я в курсе этой истории. Но я думаю, что свою личную жизнь только он может комментировать, меня это не касается. Я знаю его семью, я знаю его детей, я вижу, с какой любовью он относится к своей семье, поэтому я, наверное, буду верить не СМИ, а своим глазам», – сказала она.

В интервью певица рассказала, что у Льва двое детей – сын и дочь. Кети знакома с ними, а Лев знаком с ее дочерью Оливией.

На вопрос, живет ли Кети с мамой до сих пор, она ответила, что пока да, но в скором времени возможен переезд.


О бывшем муже

Бывший муж Кети, бизнесмен Лев Гейхман, не знаком с новым избранником певицы, но, по словам Топурии, когда узнал о ее новых отношениях, сказал: «Если ты счастлива, то и все счастливы».

Кети Топурия и Лев Гейхман

«У нас очень хорошие отношения, он прекрасный отец, и у меня о нем только позитивные мысли. С Оливией они тоже часто общаются, она у него каждые выходные».


Про маму

«С мамой у нас очень хорошие отношения. Я сейчас живу с ней, она мне очень помогает с дочкой, я все-таки много гастролирую. Понятно, что есть няни, они прекрасные, но все равно, когда я знаю, что ребенок с мамой, с родным человеком, мне намного спокойнее».


Про Гуфа

«Мне кажется, это будет очень плохо, если мне будет его жалко. Потому что не надо мужика жалеть. Мне были очень приятны хорошие слова, которые он обо мне говорил. И я этому человеку никогда ничего, кроме добра, не желала и сегодня то же самое повторю. Хочу, чтобы он был счастлив и чтобы все у него было хорошо» – так Кети прокомментировала вопросы о недавнем интервью Гуфа Ксении Собчак.

Певица раскрыла и текст сообщения, которым поздравила рэпера с днем рождения: «С днем рождения. Будь здоров, счастлив». На что Гуф, по ее словам, ответил грустным смайликом.

Топурия прокомментировала и слова Гуфа о том, что летом они пытались возобновить отношения: «Человек нестабилен, и все-таки, как бы мы ни пытались, я не смогла в себе восстановить эти чувства. Все его поступки на мои чувства подействовали. Это единственная причина. Когда я поняла, что не могу, я искренне подошла и сказала об этом человеку. Все».

Гуф и Кети Топурия

Информацию о том, что она заблокировала Гуфа в Instagram, Кети прокомментировала так: «Мне было жутко обидно наблюдать, что он выносит все наше личное на всеобщее обозрение. Мне кажется, это не очень красиво. Пусть я провалюсь под землю в тот день, когда начну ловить хайп на своем личном. Это ужасно. Поэтому и сейчас тоже я просто не хочу об этом говорить, о своем личном, об этом человеке. Я от всей души хочу ему пожелать счастья и чтобы все у него было хорошо».


О пластике

Кети Топурия

«К пластике я отношусь нормально, я сама делала ринопластику, и я довольна. Мне изначально нужно было сделать только перегородку, но врач так плохо зашил нос, что он начал опускаться, и мне уже надо было делать эту пластику. Я не пожалела. Больше у меня никаких операций не было», – говорит Кети.