Топ-100

Кэти Холмс удивила своей новой прической

Май 05.2015

2347

4 апреля в нью-йоркском Метрополитен-музее состоялся ежегодный бал института костюма Met Gala – 2015. На мероприятии по традиции присутствовало огромное количество звезд, некоторые из которых, несмотря на запрет делать на балу селфи, все же нашли способ продемонстрировать фанатам свой наряд. Одной из таких знаменитостей стала актриса и бывшая жена Тома Круза (52) Кэти Холмс (32), которая поразила всех не только своим платьем, но и новой прической!

На своей страничке в Instagram актриса опубликовала сразу несколько фотографий с мероприятия, на котором она появилась в длинном темно-синем платье с открытой спиной. Однако большинство фанатов Кэти были поражены именно новой прической девушки: длинноволосая красавица решила отдать предпочтение строгому каре.

А буквально за день до этого Кэти также показала своим поклонникам, как она решила проститься с волосами. Специально для того, чтобы известный парикмахер Доминго Куинтеро смог срезать волосы, актрисе пришлось встать на руки. Вот это настоящее прощание со старым образом!

Нам кажется, что новая прическа Кэти очень подходит к ее платью. 

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.