Топ-100
#НОВОСТИ

Кевина Спейси отдали под суд, а он записал видео

25

В прокуратуре штата Массачусетс сообщили: судебный процесс против Кевина Спейси (59), которого обвиняют в непристойном поведении в отношении 18-летнего подростка, начат. Официальные обвинения актеру предъявят 7 января.

Кевин Спейси в сериале «Карточный домик»

А что делает Спейси? Правильно, записывает видео от лица своего героя в сериале «Карточный домик» Фрэнка Андервуда. В трехминутном видео Фрэнк рассуждает вроде бы о событиях сериала, но это явные отсылки к скандалу с сексуальными домогательствами Спейси. Например, фразы «я пережил импичмент без суда» и «я не буду платить за то, чего не совершал». «Некоторые верили и ждали, затаив дыхание, чтобы услышать мои признания. Они готовы умереть, чтобы заставить меня заявить, что все сказанное — правда и что я получил то, что заслуживал», — сказал Спейси в образе президента США. А попрощался со зрителями так: «Выводы могут быть такими обманчивыми. Скучали по мне?»

Напомним, первым звезду «Карточного домика» обвинил в насилии актер Энтони Рэпп (46), который заявил: Кевин домогался до него в 1986 году, когда Энтони было всего 14 лет. Спейси тут же публично извинился и заявил о своем гомосексуализме. Вскоре актера в домогательствах обвинили 8 членов команды «Карточного домика» и еще около 30 человек. Спейси уволили из «Карточного домика» — создатели просто убили его персонажа. Прокуратура отказалась предъявлять Спейси обвинения за инциденты, произошедшие в 90-х, а в суд Кевин отправится из-за якобы случившегося в 2016 году. Телеведущая Хизер Унру заявила, что тогда Спейси напоил ее 18-летнего сына, засунул руку ему в штаны и схватил за гениталии.

Хизер Унру

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.