Топ-100
#НОВОСТИ

Кейт Босуорт близка к анорексии

2769

Кейт Босуорт (33) никогда не отличалась пышными формами. Но недавно поклонники звезды фильма «Супермэн возвращается» серьезно обеспокоились ее здоровьем.

Актриса, которая была замечена вместе со своим мужем Майклом Полишем (45) на северном побережье Оаху, третьем по величине и наиболее населённом острове Гавайского архипелага, выглядела невероятно изможденной и исхудавшей. Кейт, одетая в красный верх от бикини и широкие джинсовые шорты, действительно напугала своих поклонников. Они обратили внимание на совсем худые ноги звезды фильма «Все еще Элис» и вздутые вены на ее руках. Фанаты актрисы начали интересоваться состоянием ее здоровья, справедливо отмечая, что такая худоба ненормальна, и умоляя девушку поправиться хотя бы на пару килограммов.

PEOPLETALK надеется, что Кейт не истязает себя никакими диетами, ведь она прекрасна в любом весе!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!