Топ-100
#НОВОСТИ

Леонардо ДиКаприо встретил новую любовь

Анна Балоян Апрель 01.2016

3842

лео

Ох уж этот сердцеед Леонардо ДиКаприо (41). Только три месяца назад он расстался со своей невестой Келли Рорбах (26) (зато «Оскар» получил, верно говорят, что никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь). И вот теперь красавчик уже нашел новую любовь! Недавно Лео попал в объективы папарацци с таинственной незнакомкой.

лео

ДиКаприо и его спутница были замечены на улицах Лос-Анджелеса, когда те покидали популярный среди звезд Голливуда ресторан Nobu. Лео, одетый в спортивный костюм, похоже, не слишком озаботился своим внешним видом. PEOPLETALK интересно, из каких соображений он это сделал: девушка ему не очень уж нравится? Или он рассчитывал, что обаяние и интеллект затмят неудачный выбор одежды? Кстати, таинственная незнакомка тоже, судя по всему, не особо долго собиралась на свидание. Девушка не нанесла на лицо ни грамма косметики, а ее одежда ничем не отличалась от повседневного гардероба обычной жительницы любого города.

девушка лео

Интересно, что же это за девушка? К сожалению, ждать от Лео официальных признаний особо не приходится, ведь он не любит распространяться о своей личной жизни. Стоит надеяться только на пронырливых журналистов, которые смогут установить личность незнакомки, покорившей сердце ДиКаприо. Так что следи за новостями!

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть