Топ-100
#НОВОСТИ

Что связывает Канье Уэста и Джастина Бибера

Анна Балоян Апрель 01.2016

1990

канье

Не так давно в ходе очередной Twitter-истерики Канье Уэст (38) неожиданно заявил, что является чуть ли не самым большим фанатом творчества Джастина Бибера (22). Тогда пользователи Сети не придали этому особого значения, мол, мало ли, какой очередной бред несет Канье. Но, судя по всему, в тот раз рэпер говорил от чистого сердца, потому что сегодня стало известно, что супруг Ким Кардашьян (35) решил поработать с менеджером канадского певца Скутером Брауном (34).

браун

По сообщениям зарубежных СМИ, Канье хочет объединиться со Скутером, который и открыл талант Бибера, чтобы вывести свою музыкальную карьеру на новый уровень, а также поднять продажи линии одежды (хотя куда уж больше, помнишь февральскую очередь за его дизайнерскими кроссовками около универмага «Цветной», которая растянулась аж на 3 дня?) TMZ утверждает, что Уэст работает с Брауном уже целый месяц. Кстати, Канье и Скутер дружат уже довольно давно, ведь менеджер работает и с Кори Гэмблом (35), бойфрендом Крис Дженнер (60).

скутер и бибер

Интересно, к чему приведет это сотрудничество? Может, в следующий раз очередь за одеждой от Канье растянется на целую неделю?

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть