Топ-100
#НОВОСТИ

Кейт Хадсон рассказала об отношениях с Ником Джонасом

Малахов Антон Октябрь 22.2015

2197

Kate Hudson

В конце минувшего сентября мировые СМИ жарко обсуждали новый роман Кейт Хадсон (36). Источники сообщали, что избранником звезды стал 23-летний певец Ник Джонас. Однако ни Кейт, ни сам Ник никак не комментировали слухи об их романе. Но все же актрисе сложно обойти разговоры о ее личной жизни.

Kate Hudson Nick Jonas

На днях девушка стала гостьей ток-шоу актера Энди Коэна (47), на котором ведущий все же решился задать вопрос о том, что связывает Кейт и Ника. «Я хотел бы узнать, является ли правдой то, что ты встречаешься с Ником Джонасом?» — поинтересовался Энди. Однако в ответ на это актриса просто промолчала. Тогда ведущий решил пойти в атаку и заметил, что они были бы «очень горячей» парой. Кейт не выдержала и сказала: «Нет, я не люблю раздувать какие бы то ни было сплетни. Пожалуй, я оставлю это в своей голове».

Стоит отметить, что не так давно Ник ответил на вопрос о его отношениях с Кейт примерно то же: «Я не собираюсь отвечать на этот вопрос. Я держу подобные вещи при себе. Это то, что из малого может превратиться в большое. Я хочу жить своей жизнью, зная, что могу ею управлять».

Мы надеемся, что Кейт и Ник все же расскажут о том, что их связывает.

все слайды






ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть