Топ-100
#НОВОСТИ

Кейт Хадсон рассказала о расставании с Мэттью Беллами

Мамедова Гюльшан Октябрь 16.2015

4114

Голливудская актриса Кейт Хадсон (36) и фронтмен группы Muse Мэттью Беллами (37) объявили о расставании еще в декабре 2014 года. Но поговорить об этом Кейт решилась только сейчас.

Одни предполагали, что причиной разрыва стали гастроли Мэттью и его постоянное отсутствие. Другие видели корень зла в больших амбициях Кейт и ее стремлении к независимости. 

По словам самой актрисы, семейная жизнь с Мэттью была сложной, а разные взгляды только ускорили их разрыв: «Заканчивать отношения всегда больно. В такой ситуации есть выбор, переживать это снова и снова или двигаться дальше. Мы с Мэттом выбрали второе, потому что наши отношения были далеко не прекрасными. У нас были кардинально разные представления о совместном будущем».

Однако разрыв не помешал Кейт сохранить хорошие дружеские отношения с Беллами. Она сделала это ради своих сыновей: «Расставание не означает, что мы не можем сохранить хорошие отношения для детей. Мы решили, что нужно сделать все, чтобы мальчики не переживали чувство потери. Дети просто хотят, чтобы их родители были живы и здоровы. Я сама выросла с отчимом и понимаю, как это важно иметь в жизни что-то постоянное — чувство семейной опоры. Это чувство я и хочу создать для своих детей, несмотря на сложившиеся обстоятельства».


Мы надеемся, что Кейт и Мэттью действительно смогут остаться добрыми друзьями и подарят свою любовь если не друг другу, то самому главному в их жизни — детям.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть