Топ-100
#НОВОСТИ

Кейт Миддлтон беременна в третий раз

8469

Как сообщают иностранные СМИ, Кейт Миддлтон (33) ждет третьего ребенка. По информации таблоидов, герцогиня Кембриджская, родившая в мае дочь, игнорирует официальные мероприятия из-за утреннего токсикоза.

Уже месяц супруга принца Уильяма (33) не появлялась на публике – поклонники гадают, в чем причина внезапной скрытности герцогини. Однако недавно было выдвинуто очередное предположение – вполне возможно герцогиня ожидает появления третьего ребенка. А американский журнал Star Magazine и вовсе разместил фото Кейт Миддлтон со следующим заголовком: «Кейт снова беременна».

«Пока что герцог и герцогиня Кембриджские сообщили эту потрясающую новость только самым близким – Уильям на седьмом небе от счастья, а вот у его супруги пока нет сил радоваться: она вновь страдает от утреннего токсикоза. Именно поэтому Кейт пропустила несколько августовских светских мероприятий», – рассказал по секрету в интервью изданию Star Magazine знакомый королевской семьи.

Однако официальных подтверждений данной новости пресс-служба дворца пока не давала. Более того, несколько изданий уже успели опубликовать опровержение, ссылаясь на все те же осведомленные источники, пожелавшие остаться неизвестными.

Ранее Уильям и Кейт не раз признавались в интервью, что мечтают о большой семье и не собираются останавливаться на двух малышах.

Напомним, у пары есть двое детей: сын Джордж (2) и дочь Шарлотта (4 мес.).

А мы пока ждем официального подтверждения от пары и будем держать тебя в курсе!

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!