Топ-100
#НОВОСТИ

Кейт Миддлтон беременна в третий раз

Мехралиева Эльнара Сентябрь 05.2015

8328

Кейт Миддлтон

Как сообщают иностранные СМИ, Кейт Миддлтон (33) ждет третьего ребенка. По информации таблоидов, герцогиня Кембриджская, родившая в мае дочь, игнорирует официальные мероприятия из-за утреннего токсикоза.

Кейт Миддлтон

Уже месяц супруга принца Уильяма (33) не появлялась на публике – поклонники гадают, в чем причина внезапной скрытности герцогини. Однако недавно было выдвинуто очередное предположение – вполне возможно герцогиня ожидает появления третьего ребенка. А американский журнал Star Magazine и вовсе разместил фото Кейт Миддлтон со следующим заголовком: «Кейт снова беременна».

Кейт МИддлтон, принц Уильям

«Пока что герцог и герцогиня Кембриджские сообщили эту потрясающую новость только самым близким – Уильям на седьмом небе от счастья, а вот у его супруги пока нет сил радоваться: она вновь страдает от утреннего токсикоза. Именно поэтому Кейт пропустила несколько августовских светских мероприятий», – рассказал по секрету в интервью изданию Star Magazine знакомый королевской семьи.

Кейт Миддлтон, принц Уильям

Однако официальных подтверждений данной новости пресс-служба дворца пока не давала. Более того, несколько изданий уже успели опубликовать опровержение, ссылаясь на все те же осведомленные источники, пожелавшие остаться неизвестными.

Кейт Миддлтон, принц Уильям, принц Джордж

Ранее Уильям и Кейт не раз признавались в интервью, что мечтают о большой семье и не собираются останавливаться на двух малышах.

Кейт Миддлтон, принц Уильям, принцесса Шарлотта

Напомним, у пары есть двое детей: сын Джордж (2) и дочь Шарлотта (4 мес.).

А мы пока ждем официального подтверждения от пары и будем держать тебя в курсе!

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть