Топ-100
#НОВОСТИ

Кейт Мосс отправилась в Турцию с новым возлюбленным

1893

В июле этого года в СМИ появились разговоры о том, что брак Кейт Мосс (41) и Джейми Хинса (46) распался. Модель до сих пор носит обручальное кольцо, но слухи о разрыве подкрепляют и другие новости. Летом стало известно, что Кейт закрутила роман с потомком канцлера Германии Отто фон Бисмарка (1815-1898) – фотографом Николаем фон Бисмарк (28).

С начала осени источники сообщали, что Николая и Кейт не раз видели вместе в заведениях Лондона. А теперь влюбленные решились на совместное путешествие. Как сообщили инсайдеры, пара отправилась в турецкий город Бодрум, где модель не раз проходила процедуру детоксикации. «Эта поездка доказывает, что между ними все серьезно,  заметил друг Кейт. – Она обычно проходит процедуры детоксикации в Бодруме, но я не уверен, что вместе с Николаем ей это удастся».

Стоит отметить, что Николай – сын одной из близких подруг Кейт. Однако за последние несколько месяцев стало понятно, что молодой человек относится к модели далеко не как к подруге матери.

Мы надеемся, что Кейт все же расставит точки над «i» и расскажет, что происходит в ее жизни.

все слайды

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!