Топ-100
#НОВОСТИ

Топ-5 самых скандальных браков российских звезд. Часть 1

Алина Григалашвили Ноябрь 02.2015

15928

Если в браке происходят конфликты, супруги обычно стараются не выносить сор из избы, но если ты знаменит на всю страну, то сделать это крайне непросто. Злые языки, так или иначе, начнут распускать слухи и сплетни. Поэтому сегодня мы решили рассказать тебе всю правду о самых скандальных браках российских знаменитостей и об их нашумевших ссорах.


Агния Дитковските (27) и Алексей Чадов (33)


О расставании этой прекрасной пары мы тебе уже рассказывали, но если углубиться в историю их союза, то станет ясно, что это далеко не первая ссора между бывшими супругами. В 2006 году Агния и Алексей познакомились на съемках фильма «Жара» и влюбились друг в друга без памяти. 

После трех лет совместной жизни Чадов заподозрил любимую в измене, и пара распалась, но в 2012-м они возобновили отношения и поженились, после чего у них родился сын Федор (1). Однако спустя год история повторилась и привела к разрыву.


Иосиф (46) и Елена (49) Пригожины

Продюсер и муж известной певицы Валерии со своей бывшей супругой расстался в 2001 году, однако их ссоры до сих пор периодически всплывают в прессе. Так, минувшим летом стало известно, что Елена Пригожина продала квартиру в центре столицы, предназначавшуюся, по словам Иосифа, для ее детей.

Этот факт вывел продюсера из себя. Более того, его старшая дочь Даная (18) открыто заявляет, что отец никогда ее не любил, потому его возмущения ей абсолютно неясны. По словам девушки, Пригожин всегда издевался над ней из-за лишнего веса, поэтому с отцом она предпочитает не общаться.


Гарик Харламов (34) и Юлия Лещенко


В одном из эпизодов сериала «Секс в большом городе» главную героиню Кэрри бросил парень, оставив ей записку на рабочем столе. В этой истории произошло примерно то же самое – бывшая жена Харламова Юлия узнала об их разрыве из его же «Твиттера».

Слухи о романе Гарика со звездой «Интернов» Кристиной Асмус (27) ходили давно, но вскоре он официально подтвердил их сообщением: «1. Нахожусь в состоянии развода уже больше пяти месяцев. 2. Не живу с женой уже три месяца. 3. Детей нет. Никто меня никуда не уводил! На этом, пожалуй, все. Спасибо. Занавес. Ах, да… Я встречаюсь с Кристиной Асмус».


Анна Седокова (32) и Максим Чернявский (29)


Совсем недавно мы рассказывали тебе о свадьбе экс-солистки группы «ВИА Гра» Санты Димопулос (28), однако после разлада в супружеской паре Анны Седоковой и Максима Чернявского, молодого человека стали нередко замечать в компании Санты.

Девушки были близкими подругами, но после появления новости об общении Санты и бывшего мужа Анны, подруга тоже стала бывшей.


Жасмин (38) и Вячеслав Семендуев (55)


В 2006 году исполнительницу трогательных песен о большой и чистой любви госпитализировали с тяжелейшими травмами головы и многочисленными кровоподтеками. Причиной тому стало жестокое избиение Жасмин собственным мужем, который запер ее дома и в течение нескольких дней издевался над женой прямо на глазах у собственного сына. 

Но Семендуев всячески отрицает тот факт, что прикладывал свою тяжелую руку к супруге, ссылаясь на то, что весь этот скандал – жалкая попытка запятнать его репутацию и получить материальную компенсацию.  

 

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть