Топ-100
#НОВОСТИ

Кто стал возлюбленным Юлии Липницкой

Малахов Антон Ноябрь 02.2015

5945

В 2014 году Юлия Липницкая (17) стала обладательницей золотой медали в командных соревнованиях по фигурному катанию на Олимпиаде в Сочи. С того момента прошел уже год, а имя девушки по-прежнему у всех на устах. Конечно, с огромной популярностью пришла и армия поклонников, которая мечтает знать все о спортсменке. Не исключением является личная жизнь Юли, о которой в последнее время появляется все больше слухов.

Недавно в одной из соцсетей Юля поменяла свой статус на «Влюблена», что вызвало волну негодования и расспросов о том, кто же стал возлюбленным фигуристки. Однако Юлия хранит молчание. А поклонники решили сами разобраться. Конечно, первым делом фанаты обратили внимание на 17-летнего фигуриста Андрияна Питкеева, который входит в группу тренера Этерии Тутберидзе (41) и занимается вместе с Юлей. В качестве веских аргументов поклонники прикрепляли снимки, на которых юноша запечатлен в компании Юлии.

Но существует и другое мнение  сердце фигуристки принадлежит Морису Квителашвили (20), ее коллеге. По заявлениям некоторых «очевидцев», Андриян – юноша скромный, а вот Морис – настоящий сердцеед. В сети можно найти много снимков, где Юля и Морис катаются на велосипедах и весело проводят время.  Сам же фигурист на многочисленные вопросы о девушке однажды ответил: «Любовь теряет свою ценность, если другие о ней знают…»

Мы надеемся, что скоро Юля сама расскажет о том, кто стал ее тайным возлюбленным.

все слайды






Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть