Топ-100
#НОВОСТИ

Кейт Хадсон и бывший муж Гвинет Пэлтроу проводят вместе время

Чупина Настя Март 16.2015

1468

Как найти свою любовь, если за спиной развод, 30 лет и двое маленьких детей? Похоже, актриса Кейт Хадсон (35) и певец Крис Мартин (38) нашли ответ!

В субботу вечером Кейт вместе с Крисом пошли отдыхать на пляж в Малибу, и оба взяли с собой своих детей. Певец занимался серфингом, в то время как Кейт загорала на солнышке и следила за детьми. Оказалось, знаменитости живут недалеко от пляжа, поэтому решили провести день вместе, и между ними только дружеские отношения. Кейт дружит с бывшей женой Мартина Гвинет Пэлтроу (42) и как-то говорила в интервью Harper's Bazaar, что она для нее пример: «Я смотрю на то, как Гвинет справляется с трудностями, и она большая молодец».

Напомним, Кейт была замужем за музыкантом Крисом Робинсом (48), в 2004 году у них родился сын Райдер, но в 2006 году пара развелась. В 2010 году звезда начала встречаться с солистом группы Muse Мэттью Беллами (36), в 2011 году они обручились и у них родился сын Бингхэм, но в 2014 году пара рассталась.

Актриса Гвинет Пэлтроу и солист группы Coldplay Крис Мартин поженились в 2003 году, в 2004 году у них родилась дочь Эппл, а в 2006 сын Мозес. Но в 2014 году пара рассталась.

Так что же объединяет Кейт и Мартина: общее горе или общие интересы? Будут ли они встречаться, или просто помогать пережить расставание с бывшими? PEOPLETALK интересно знать твое мнение!

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть