Топ-100
#НОВОСТИ

Кейт Хадсон не может забыть бывшего мужа

1604

Кейт Хадсон (35) и ее бывший муж, солист группы Muse, Мэттью Белами (36) проводят много времени вместе несмотря на то, что развелись еще в декабре 2014 года.
Недавно актриса поделилась с журналом Wine Enthusiast: "Мэттью навсегда останется в моей жизни. Ведь мы семья, и останемся ей. У нас растет прекрасный сын, у нас есть любимое хобби, которое объединяет — мы делаем вино". Бывшие супруги гордятся своей винодельней Hudson Bellamy wines. 

Недавно Кейт и Мэттью уехали за город вместе с двухлетним сыном Бингом. Кроме того, они часто завтракают втроем в центре Лос-Анжелеса. Представитель музыканта комментирует: "Действительно, у Кейт и Мэттью были кое-какие разногласия, как у любой пары, решившейся на развод. Однако они остались хорошими друзьями и сейчас проводят много времени вместе". 
Возможно, еще не все потеряно?

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!