Топ-100
#Кардашьян дня #НОВОСТИ

Хиллари Клинтон поддержала Ким Кардашьян

Анна Балоян Октябрь 06.2016

1769

Kim Kardashian Celebrates Her Birthday At Tao Nightclub

Парижское ограбление Ким Кардашьян (35) не обсуждает только ленивый. Пока одни рассуждают, было ли нападение на самом деле, а другие сожалеют, что преступники оставили Ким в живых, третьи – поддерживают Кардашьян и желают ей скорее оправиться от случившегося.

"Manus x Machina: Fashion In An Age Of Technology" Costume Institute Gala

На защиту Ким встали сначала Крисси Тейген (30) и Джеймс Корден (38), а теперь к ним присоединилась и лидер гонки за президентское кресло – сама Хиллари Клинтон (68). Она сказала в интервью журналу Extra, что ей «очень жаль Ким».

Hillary Clinton And Andrew Cuomo Campaign In New York

А сама Кардашьян, похоже, оправилась от шока – она всерьез думает, что скоро вернется в Париж. «Это город любви для нее и Канье», — рассказал источник. А вот в тот отель, в котором все произошло, Ким больше никогда не заселится. «Она не вернется туда из соображений безопасности, — добавил инсайдер. – Она не будет чувствовать себя спокойно».

Kim Kardashian & Midori Melon Liqueur Launches The Midori Trunk Shows At Trousdale

Кстати, Ким, кажется, задумалась над своим поведением.  «Ким до сих пор находится в шоке и винит в случившемся себя. Она сожалеет, что демонстрировала в Snapchat снимки и видео с обручальным кольцом и постоянно его носила. Ограбление заставило ее задуматься о том, как она одевается и чем занимается». Что ж, печальный опыт – тоже опыт.

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть