Топ-100
#Кардашьян дня #НОВОСТИ

Хиллари Клинтон поддержала Ким Кардашьян

1771

Парижское ограбление Ким Кардашьян (35) не обсуждает только ленивый. Пока одни рассуждают, было ли нападение на самом деле, а другие сожалеют, что преступники оставили Ким в живых, третьи – поддерживают Кардашьян и желают ей скорее оправиться от случившегося.

На защиту Ким встали сначала Крисси Тейген (30) и Джеймс Корден (38), а теперь к ним присоединилась и лидер гонки за президентское кресло – сама Хиллари Клинтон (68). Она сказала в интервью журналу Extra, что ей «очень жаль Ким».

А сама Кардашьян, похоже, оправилась от шока – она всерьез думает, что скоро вернется в Париж. «Это город любви для нее и Канье», — рассказал источник. А вот в тот отель, в котором все произошло, Ким больше никогда не заселится. «Она не вернется туда из соображений безопасности, — добавил инсайдер. – Она не будет чувствовать себя спокойно».

Кстати, Ким, кажется, задумалась над своим поведением.  «Ким до сих пор находится в шоке и винит в случившемся себя. Она сожалеет, что демонстрировала в Snapchat снимки и видео с обручальным кольцом и постоянно его носила. Ограбление заставило ее задуматься о том, как она одевается и чем занимается». Что ж, печальный опыт – тоже опыт.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!

Политика конфиденциальности просмотреть