Топ-100
#СВЕТСКАЯ ХРОНИКА

Светская Москва на открытии выставки «Цветы вместо слов»

1053

Алина Топалова

Кто: Полина Аскери, Артем Королев, Алина Топалова, Ксения Сухинова, Евгений Заболотный, Юлия Прудько, Оксана Он, Светлана Амова и многие другие.

Что: Коктейль по случаю открытия фотовыставки «Цветы вместо слов» в честь празднования трехлетия цветочного бренда Florist Gump при поддержки PeopleParty и RD Group.

Где: Бизнес-центр «Романов двор», Москва.

Когда: 05.10.2016.

Люди говорят: Евгения Линович, Полина АскериЛаура Джугелия, Оксана Он, Юлия Квин и другие звезды приняли участие в съемке для проекта «Цветы вместо слов», приуроченному к трехлетию компании Florist Gump. Правда, не все смогли посетить открытие. Так, Виктория Лопырева, которая сейчас находится в Лос-Анджелесе, из-за плотного графика не успела прилететь в Москву. А с презентации никто не ушёл без подарка: каждому гостю флорист собрал букет по индивидуальному заказу.

Алексей Родин

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!