Топ-100
#КРАСОТА

Хочешь ходить без бюстгальтера, как Кендалл и Белла, но стесняешься? Выход есть!

Анна Балоян Июнь 23.2017

325

Кендалл Дженнер (21), Джиджи (21) и Белла Хадид (20) и другие топовые модели уже давно игнорируют нижнее белье и ходят в облегающих топах с «сосками наголо». Тоже хочешь приобщиться к тренду, но пока все еще стесняешься? Выход найден!

Все, что тебе нужно, чтобы следовать тренду, – это купить силиконовые накладки на соски. Но есть и вариант для смелых – «бубочки». Boobochki – это накладки «со смыслом». Ты можешь выбрать любой дизайн – крестик, галочку, звездочку, сердечко и так далее.

Проект, между прочим, российский. Создатели говорят: «Однажды мы просто гуляли по Москве и заметили, что много девушек ходит по городу без белья. И мы подумали: «У всех разная грудь: иногда соски смотрят вверх, иногда вниз, иногда вбок или их вообще не видно. Было бы круто сделать такие накладки, которые делали бы ее вид более эстетичным». И задумались над их созданием. Сначала хотели запустить производство в Китае, но нам не нравился их силикон – качество хромало. И только в прошлом году мы нашли тот силикон, который нужен, – его производят в Германии».

Купить такие «бубочки» можно в «Магазине аптечных продуктов», бутике Saintroom, сетях Aldo Coppola, Mahash, Фен Dry Bar и других местах (подробнее смотри на официальном сайте бренда).

Использовать «бубочки» очень легко: просто наклей их на чистую кожу. И кстати, накладки прослужат не один день – до 15 раз! Мы уже опробовали — незамеченной с такой грудью точно не останешься!

Стоимость: 1800 р.

Сайт: boobochki.com

ЭКСКЛЮЗИВ

Самые редкие новости и материалы ежедневно, а также невероятно важные события за неделю

Спасибо! Вы успешно подписаны на рассылку.

Политика конфиденциальности просмотреть