Топ-100
#МОДА

Короче некуда: новый выход Беллы Хадид в откровенном топе

5018

Белла Хадид (20) не боится экспериментировать с одеждой и предпочитает откровенные наряды не только на красной дорожке (вспомни ее сетчатый комбинезон во время Met Gala), но и в обычной жизни.

Белла Хадид Met Gala

Короткие кроптопы, из под которых виднеется грудь — явные фавориты модели, вот только чем дальше, тем более откровенные варианты она выбирает! На этот раз Белла приехала в Париж, чтобы посетить презентации и показы в рамках мужской Недели моды. И вчера модель была замечена на выходе из офиса Dior в коротком топе, который еле прикрывал все достоинства.

Конечно, Хадид накинула сверху кожаную косуху, но взгляды прохожих, папарацци и всех, кто заметил Беллу на улицах французской столицы были устремлены определенно не на стильную куртку 20-летней. В общем, выглядела звезда по-настоящему горячо. Мы считаем – если есть чем похвастаться, не нужно стесняться. А ты бы решилась на такой выход?

На этом сайте мы используем файлы cookies. Продолжая использование сайта, вы даете свое согласие на использование ваших файлов cookies.

Ты еще не с нами?

Скорее подписывайся на нашу рассылку! Обещаем, что будем присылать только самые интересные и актуальные новости!

Ты успешно подписался! Ура!

На указанный адрес отправлено письмо с подтверждением подписки. Перейди по ссылке в письме чтобы активировать подписку. Спасибо!